ミュートした投稿です。
おはようございます朝から雨が激しい☔️ 帰宅したらタンパクオトメを飲まねばチョコ民党 生活3日目 \(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 昨日 :森の三十雑穀300g(ななつのきのこ旨みブレンド)【30雑穀米】が入荷しましたと通知💌が 届いたので(っ`•ω•´)っ_/ 他にも気になる商品
おはようございます😊 今朝は鳥の声で早く目覚め(トンビ?)聞こえは良いですがピーピーうるさくて😅 庭に出て雑草ひいてました😆 簡単3分モーニング作りました。 🌿ヨーグルトは冷凍フルーツに美粉屋を。 🌿パンは三十雑穀入りちぎりパン(これがラスト1枚😢)に作ったピーナッツバター(冷凍してるのでパキパキ折
ありがとうございます😊 薬膳スープ美味しいですよね♪
薬膳スープは何味にも合いますよね👍 味が深くなってくれるような感じでプー三十雑穀スープの中では1番のお気に入りなんです➰💕
はなはなさんのじゃが芋グラタンとても美味しそうでしたね✨ 私のは かなりシンプルです😅 レンチンじゃが芋にゆで卵+無糖ヨーグルト+塩胡椒+まめミルク。。。シチューの素+お湯を少し足しちゃったーー😆 粉チースとパン粉を乗せて焼きました。 ハンバーグには茹でた三十雑穀米白を混ぜ込みました❗️ 今回は
レンジ調理シリーズ!笑 我が家はなすの酢味噌和えが よく登場してたので レンジ調理&タマチャンショップバージョンでお手軽に🎶 今日みたいな湿気ムンムンで 何もしていなくても汗が吹き出すような日(地域性w)に ぜひ…笑 しあわせ佃煮 ゴーヤ 三十雑穀酒粕スープ お酢&味噌少量 で作りまし
おはようございます😊 今朝はお洗濯してから時間が余ったので珍しく😆 ちょこっとモーニングしました。 前から気になってたバナナトースト🍌🍞 パンにこの前作ったミックスナッツバターをぬって、バナナをのせてはちみつトロリに胡桃を手で砕いて😂のせました🌿 ヨーグルトには冷凍フルーツにこなゆきコラーゲン。赤紫
こんばんは☺️ 一本胡瓜好きです🎵 美味しいですよね☺️ 三十雑穀チゲが ポイントですね🎵 たこ焼き美味しそう🎵 楽しい雰囲気シェアありがとうございます☺️
赤紫蘇梅味噌ペーストを作って、豚肉巻き巻き🌀を作りました😋チーズもオクラも巻き巻き🌀 居酒屋summer🏮さんのペーストをアレンジしました✨ ご飯は三十雑穀黒入り😋 友人がカツオとカマスをくれて(調理済み)豪華な夕食になりました✨ 色んな所にタマチャン商品入ってて健康的で嬉しい。食べすぎないように
なんて美味しそう〜🤤❗ もうNaoさんの写真📷から目が離せ無くなっちゃったじゃないですか➰🤗🎶 オートミールだけで無くアーモンドプードルも三十雑穀米粉も使うのですね➰🤔 タルト…プーにもOneホール🎶