ミュートした投稿です。
とんでもないですー😳!! お忙しい中コメント頂けて嬉しいです♡ いつもありがとうございます☺️ 私も皆様のシェアに いつも新しい発見でワクドキeverydayでタマリバの皆様、スタッフの皆様には本当に大感謝です! ハーブにチーズ、、、よし!! これはもうアレを作るしかない!!! こちらはまた改め
キュウイさん、消えるようになったとのご報告ありがとうございます✨ また分からないことがありましたら、いつでもお尋ねください♪ 引き続き、宜しくお願いします!
おぎそんさん🤗 タマリバで仲良くさせていただいてる皆さんの優しさ❣️そして 家族の優しさ❣️ お勤め先の方の優しさ❣️ ここばば 💝元気になれない訳がありません もしも とごかに悪魔さん近づいてきたとしても 強い風で飛んで行ってしまうでしょう(変なのな?なんでこんな発想したんだろう!?) さておき
ぜひおすすめです✨ なんて言ったら良いのかな〜。 ウェイパーの味知ってますか?アレに似てる感じで、スープはそのままもちろん、炒飯や野菜炒め等なんでも合うんですよ✨ タマリバの皆さんが使うはずだ!と思いました😁
お久しぶりです🫡 🐰元気です💪 毎週末は姪っ子のお泊まりなどなどゆっくりタマリバ来れず😭 いいね👍だけの日々でした💦 レモン🍋にハチミツ🍯も美味しそうだな🤤 レモン麹作りたくなってきた
こいぬさんがされていた 母なるスムージー×シナモンのアレンジ🎶 みらいの酵素レモン味 シナモン ブルーベリー ↑なんと長野産有機ブルーベリーちゃんを 買ってあったのです😍タイミング良すぎ✨ …ブルーベリー沈んで影を潜めちゃってますね😅笑 みらいの酵素のスッキリ感と 後味にシナモンのスパイ
全て既読を押して消えるようになりました。 お忙しい中対応ありがとございました。
キュウイさん、お待たせしており申し訳ございません。 システム会社より回答がありましたので、お伝えいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 通知が消えない事象につきまして、一度ログアウトを行い、再度ログインを行い『全て既読にする』を押しても消えないかご確認いただくことは可能でしょうか。
今はまっているきな粉ミルクで休息プロテインに挑戦🤗💕 フルーツの酸味ときな粉の甘さで合わないかと思っていたら…👀❗❗ 初めはきな粉の甘さから始まり〜 きな粉の香りが鼻から抜けたと思えば 休息プロテインのフルーツが逆に引き立ち フルーツ感up🆙🎵🎵 何だか全てのタンパクオトメで試してみたくなりまし
満足タマちゃんサラダ
野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・
満足タマちゃんサラダ 野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・