ミュートした投稿です。
かずんこさん すごい…!タマチャンライフで、身体が少しずつ変わっているなぁと感じることはありつつも、こうやって数値で現れてくると嬉しくなりますね💕先生に褒めていただけるとさらに☺️かずんこさんの日々のがんばりですよね👏🏻 これからも少しずつ良くなっていきますように…わたしも願っています🎋⭐️ コメン
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りました
タマリバのテーマで思い出しました。子供が大きくなってからお祭りの縁日に行ってないなと😆久々に食べたくなりました✨🌿材料🌿1人前(2個分)・キャベツ、紅生姜(自家製)ネギ、お好きな量で。・中力粉大さじ2・水50cc・卵1個・こなゆきコラーゲン・たまねぎスープ小さじ1・コショウ少々・白だし小さじ1・青の
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りました タマリバのテーマで思い出しました。子供が大きくなってからお祭りの縁日に行ってないなと😆久々に食べたくなりました✨🌿材料🌿1人前(2個分)・キャベツ、紅生姜(自家製)ネギ、お好きな量で。・中力粉大さじ2・水50cc・卵1個・こなゆきコラーゲン・たまねぎスープ小さじ1・コショウ少々・白だし小さじ1・青の
ありがとうございます 油断しないようにしながらタマリバの皆さんの取り入れられる物を真似させて頂き、頑張ってみたいと思います タマチャンショップのお品に願いを込めて🌟🙏
本当に下がってきてよかったと思います 皆さんの投稿される中から自分に取り入れられる物を真似させて頂きながら頑張っています 油断しないようにしながらタマチャンショップのお品とタマリバの皆さんの投稿を参考にさせて頂きたいと思います これからもよろしくお願いします
タマラボ ドライアプリコット マンダリン(👈未発売!) ドライアプリコットは 大粒でおいしい! とのコメントを タマリバでたくさん見かけたのですが ほんとに大粒でジューシーで…🥺 次回購入するものリストに 秒速で追加されました😆笑 秒速でなくなる予感です🤣笑 マンダリンは 甘味と柑橘の苦味
プーさんのまわりはおいしいお食事が好きな方が 多いのですね✨ お裾分けすてきです!タマリバの仲間になってくれると うれしいですね😆 わたしが思うにプーさんはもうお料理名人ですよ〜😘
今日はプーの親戚の方が午前中から来客🤗💕💕 Naoさんのように美人さんで 本格的にお料理教室を無料で開く位の お料理上手な方なので タマちゃんのお話も出て💬 『興味あるわ〜❗』っと言ってくれたので🤗🎶 プーのタマちゃんLifeの一部をお裾分け➰✨ プーもタマちゃんLifeを使って 親戚の方や
青い鳥さんが映えるすてきなお庭ですね🌷 しあわせのお裾分けありがとうございます✨ わたしもタマリバに、そしてはなはなさんに 出会えてよかったなと思ってます☺️
タマリバのエコバッグ大活躍ですね✨ 手書きの良さをきづかせてくれるタマチャンショップの みなさまのメッセージ…あらためて感謝ですよね🥺 じんわり見えるともさんの字やわらかい雰囲気でともさんの雰囲気が 伝わってきます😍 お友達も喜んでくれると思います😉
はやさんありがとうございます💕 タマリバのみなさんのチャレンジ精神にも 力をもらっております!✨