ミュートした投稿です。
蒸し暑いです👍タマリバの皆さんご自身の体調に どうか ご自愛を💖
ガッちゃん続きでコレにしちゃった🤗💕 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー で出来てます✨ タマリバもこんな感じにいつも付いて来てくれるものね📱➰🤗🎶 もうタマリバも放さないぞぉ🤣🤣
はじめまして✨ 色々タマリバで皆さんが組み合わせしているので試してみてください✨ これから写真も楽しみにしてますね😋
もこもこうみそさん 初めまして❗ ここばばと申します どうぞ 今後とも 宜しくお願いいたします😄 私はもういい年なのですが、 こちらのシリーズ タンパクオトメと言う若さでもなくて '無縁の物'とスルーしてました😆 購入のきっかけは 粉末で豆乳や水 牛乳などでシェイクし 水分補給がわりに 飲めるこ
おぎそんさん&まめさん&miyabiさんが 美味しいと美味しいとオススメしてくれた ・母なるスムージー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・しあわせ青汁 の組み合わせ🤗💕 プーは青汁が無いので… 青汁抜きで作ってみました➰💕 見た目は母なるスムージーなものの〜 一口飲むと…👀❗ さっ
ありがとうございます✨ こいぬさんの癒しになれてとっても嬉しいです💖 わかりやすいか不安だったので安心です✨ ぜひたくさんの方に見ていただいて、少しでもタマリバのことがわかれば嬉しいです〜💖
もこもこうみそさん 初めてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんでございます! タンパクオトメ のチョコミントをお試しいただき、 ありがとうございます♪ 確かにシェイカーがないと混ざりづらいですよね....。 タマチャンでも販売はしておりますが、 今だと百均などでも販売されて
おぉ〜🤗💕 今日はプー自分で自分に💮あげたいくらいの出来映えになりましたよ🤗💕🎶 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました➰🎶 コレはプー大好きで頭の中で走り周りたくなっちゃった🤣 コレは知っ
【追加登録50Pプレゼント!】お名前追加ご登録のお願い
皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのよっかです。 今回はタマリバのお名前の追加登録のお願いをさせていただきます! 新規登録の際にご⼊⼒いただく項⽬に「お名前(姓・名)」を追加しました! この情報を⼊⼒していただくことによ
【追加登録50Pプレゼント!】お名前追加ご登録のお願い 皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのよっかです。 今回はタマリバのお名前の追加登録のお願いをさせていただきます! 新規登録の際にご⼊⼒いただく項⽬に「お名前(姓・名)」を追加しました! この情報を⼊⼒していただくことによ
いや〜 今回のめひかりちゃんは 今までプーが見てきた中でもベスト3に 入るくらい超BIGサイズの めひかりちゃんでした〜👀❗ 今回は片栗粉にみらいのしょうがを 少しまぶしてピリ辛唐揚げにしてみました〜💕 もちろん生姜なのでふんわりもしてくれた上 大人の生姜味にもなってくれましたよ〜🤗💕