ミュートした投稿です。
おはようございます😊✨ そうです。こわごわ🍺飲んでみました😂起きて大丈夫です。 今、タマリバ見たらコメント来てるマークのsummerさんの下にタマリバからのお知らせで10タマに到達しました!って通知がありました✨ まだまだだと思っていたのにびっくり👀🫢 summerさんのコメントマークないと気が
はなはなさん 結局 なににしたんですか ほんとに タマリバ 食べたい物 作りたいもの 目白押しですよね🤣
はなはなさん。ありがとうございます❣️ ほんとに手書きメッセージは、嬉しいです! これからもタマリバ、楽しませてもらいます😊
やったー✨ 開店してました🏮 私まだ夕飯食べてないので見てから決めようかと思ってましたが、作れそうにないので今から行きますね☜良い方こわい😂 あまりご飯があるんですよー。 チャーハンかドリアか悩み中。なんならお茶漬けかも🤣 タマリバみたら食べたい物いっぱいで悩みます😩
こんにちは🎵今日、ランク⑦タマ達成のプレゼント🎁ななつのしあわせ青汁が届きました❣️ 皆さんの素敵な投稿のおかげで、タマリバを楽しむことができて、ランクが上がってプレゼントが頂ける😍タマリバって、すごーい😆⤴️⤴️ せごどんさんの手書きのメッセージも温かくて。 せごどんさん。ありがとうございます💕
さ〜て出来〜た➰❗ イヤ➰プーが見ても懐かしい〜😙💕 (今一覚えて無いけどね😝) 今日のは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 で作りました➰🎶 さて〜知ってる人何人いるだろうなぁ➰🤗🎶
すごい😍👍! てんていさんもそろばん🧮されていたんですね!凄い偶然👀✨‼️ 意外とまたタマリバの皆さん多かったりして😘 いやいや、手の込んだものは私もむりー🤣🤣🤣🤣 そろばん🧮試験🧐頑張ったご褒美です😊👍💓‼️
簡単 飲めるゼリー風
材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
簡単 飲めるゼリー風 材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
簡単 水信玄餅風味
材料・ミネラルウォーター 500ml・砂糖(お好みでお好きなものを大さじ2) きな粉と黒蜜で甘味は十分なので私は入れていません。・アガー 10g・黒蜜 お好みで・きな粉 お好みで 作り方①鍋にミネラルウォーターとアガーを入れてよく混ぜる。②アガーの粉がダマにならないように弱火から中火
簡単 水信玄餅風味 材料・ミネラルウォーター 500ml・砂糖(お好みでお好きなものを大さじ2) きな粉と黒蜜で甘味は十分なので私は入れていません。・アガー 10g・黒蜜 お好みで・きな粉 お好みで 作り方①鍋にミネラルウォーターとアガーを入れてよく混ぜる。②アガーの粉がダマにならないように弱火から中火
コールスロー
夏にさっぱり美味しく野菜を沢山摂取できるコールスローをマヨネーズの力💪のみではなくタマちゃんLifeも入れてみました➰💕 ー4人分ー・キャベツ 1/4個・人参 &nb
コールスロー 夏にさっぱり美味しく野菜を沢山摂取できるコールスローをマヨネーズの力💪のみではなくタマちゃんLifeも入れてみました➰💕 ー4人分ー・キャベツ 1/4個・人参 &nb