ミュートした投稿です。
aoさん、通知に気づいておらず、ご返信が遅くなりました💦 大変失礼致しました💦💦 お手紙を読んで頂いてとても嬉しいです!!😍💓 プチスコはお気に入りの味が見つかりましたか?? ちなみに、私は「癒しのハニーバター」が気に入っています♪ ぜひ今後もタマリバで交流や投稿など楽しんで頂ければ何よりです🌹 こ
プーさん、家庭内タマリバ!! 素敵すぎます💕
はなはなさんコメントありがとうございます😄 わたしもメッセージカードは大切にとってあります😁 はいお互いタマリバ楽しみましょうね😊
ちょっと涼しかったので…思いきってお鍋🍲にしちゃいました🎵 まめミルク 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン みらいのミルク この美粉屋達でミルク鍋に🤗🎶 〆はリゾット…にしたのですが…😓 全部お腹の中😅 (写真を撮り損ねて自分で自分に困っているプー😥) ミルクとは言っても豆なのでサッパリ系の
ayaさんはじめまして! タマリバのみなさんは北海道から沖縄までいらっしゃって ほんとに日本中から愛されてるんだなと実感します🥺 オサカーナが圧巻です✨ 娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶
タマリバのランクが⑦タマになり タマチャンショップのみなさまと、よっぴさんから ランクアップ特典として タマチャンショップの人気シリーズ 「ななつのしあわせシリーズ」の中にある 青汁を選ばせて頂き本日届きました❣️ 本当にいつもお世話になっております😭✨ 温かいメッセージと素敵な商品を ありがとう
ランクアップおめでとうございます㊗️👏 このご時世にお米と三十雑穀太っ腹ですよね✨ しかも手書きのメッセージカードはじーーんときちゃいます。最初からずっと大切に置いてます。これからもタマリバ楽しみましょうね😊
ありがとうございます🎵 母親とは家庭内タマリバのような関係にもなっているのでタマちゃんLifeでテンションupなんです🤗🎶
しあわせ佃煮💕今日はこれでスタートです❣️ しょっぱ過ぎず本当にご飯🍚はこれさえあれば十分❗ っと昔の人では無いもののそう思えるよ商品で今はまっています🤗🎶 まるで太い昆布のようなワカメの茎😋 たまに出て来てくれる椎茸の佃煮なんです💕
はなはなさん 初めまして、こちらこそ、よろしくお願いします。 私もタマリバでお弁当のヒントをいただけないかと期待を込めて登録させていただきました! オサカーナなら喜んでくれるので、 重宝していますヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ わー、玄関にシーサーが♫ 沖縄を好き