ミュートした投稿です。
あぁ~、間に合った😆 ギリギリの投票になりました😅 もう、タマチャンショップの商品、ぜ~んぶ持って行きたい❗❗ ・・・くらいタマチャンloverな私なのですが もし、この中からひとつとなると、6の三十雑穀スープや玉ねぎスープかな🎶 理由は、おぎそんさんとほぼ同じ😆 私もキャンプ大好きですが、道
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆
いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。台風も近づいてきて少し蒸し暑い日が続くこの頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いよいよ明日から6月に入り、あっという間に夏を迎えますね♪タマチャンショップでは毎年6月1日より一足先に「夏祭り」を開催しており、も
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。台風も近づいてきて少し蒸し暑い日が続くこの頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いよいよ明日から6月に入り、あっという間に夏を迎えますね♪タマチャンショップでは毎年6月1日より一足先に「夏祭り」を開催しており、も
大阪は今日も雨☔️ 明け方はザーザー降り おまけに最寄駅の路線で人身事故があり電車はストップ😭 迂回駅まで車でピストン🚗 スッチャカメッチャカのままバイトに行きました💦 気合いを入れるため 今夜はスパイスカレーです🤣(なんでや🫲) クミン、コリアンダー、カルダモン、チリパウダー、ガラムマサラ入れて
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
黒の三十雑穀米でタコライス☺️ レタスとトマトを多めにして作りました 雑穀米のプチプチ食感が美味しくたくさん噛むので ちょっとヘルシーでお腹いっぱいです✨
今月号の雑誌に掲載 とても興味津々早速鳥むね肉購入 ソミュールを作り ZIPロックに入れて4日ほど冷蔵庫に置きました 本物です言い方変ですが😊全くパサつき無し しっとり(^o^;) 長男と これは旨い!と食べましたよ✨❇️✳️
プロが使う言葉じゃないですか❓👀‼️ ソミュール液とは🤩👏 胸肉が柔らかく頂ける鶏ハム作る時の原理と似てますね✨BBQにも下ごしらえ持っていっても良さそうですね。タマリバは本当に勉強になります👏 料理上手になった気がします😂
ソミュール液に浸けた鳥むね肉 美味しいです😊
■材料・分量しっとり 極上に仕上げる不思議な液(*^^*)むね肉(2枚400g )を浸けるソミュール液作り・水500ml ・塩 小さじ2・砂糖 大さじ2・ローリエ1枚や鷹の爪など★2時間ほど浸けてから 調理する 4日ほど このまま保存できます 鳥むね肉2枚片栗粉 適量
ソミュール液に浸けた鳥むね肉 美味しいです😊 ■材料・分量しっとり 極上に仕上げる不思議な液(*^^*)むね肉(2枚400g )を浸けるソミュール液作り・水500ml ・塩 小さじ2・砂糖 大さじ2・ローリエ1枚や鷹の爪など★2時間ほど浸けてから 調理する 4日ほど このまま保存できます 鳥むね肉2枚片栗粉 適量
妃奈子ちゃんの歳から三十雑穀の良さを知ってるなんて素晴らしいですね👏 お母さまは幸せですね✨ みんなで健康目指しましょ❤️💪
こんにちは☺️ ⑨タマランクアップ! おめでとう㊗️ございます✨ ひのひかり とても美味しいので 娘さん喜びますよ☺️ 三十雑穀米のおにぎり 楽しみですね✨