ミュートした投稿です。
カフェのデザートみたいにおしゃれでキレイ✨ですね🎵ヨーグルトがこんなにステキになるなんて🥰 かずんこさん、タマリバのみなさん、盛り付け&写真を撮るのが上手ですよね✨いつも見習おう✊と思うのですが、センスや時間の問題もあってなかなかできずにいます😅
⑨タマ到達と言う事で今日ひのひかりと三十雑穀(黃)を送って頂きました。ありがとうございます。ちょうどお米なくなってしまったのですぐに使わせて頂きたいと思います。 どのようなアレンジで食べられるか考えるのが楽しみです。 タマチャンスタッフのりー様沢山のお言葉ありがとうございます。これからも健康でいられ
5タマおめでとうございます😊👏 メッセージにプレゼント🎁嬉しいですよね😆私も感動しちゃって手書きメッセージ置いてます✨ エコバッグ便利ですよね♪ これからもお互いタマチャン&タマリバ楽しみましょうね✨
タマチャンショップで購入していたものが…今夜お風呂上がりに届きました。 この箱知ってる〜!と大喜びの長男がワクワク開けて、なんだろうと次男も興味津々で、、 今回はタンパクオトメの博多あまおう味🍓を買ったので大喜びでした🙌🏻お友達にお裾分け用の小さなパックも買いました◎ 中に入っていたリーフレットを読
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
Naoさんありがとうございます💕 プーってそんなに優しいんです❗❔❔ (職業病かなぁ🤣) っていうのはさておき…🤣🤣 2〜3年前までは仕事する事しか頭に無くこんな素敵な生活想像もつきませんでしたよ🤗🎶 (朝預かったら帰るまで家で生活するかのような世界なので休憩もほとんど無いんですよ〜😅) でもそ
プーさんのいつもの雰囲気から、 楽しくってほんわかほっこり 温か~な優しいお人柄を想像しておりましたが やっぱりそうだったのだなぁ~~と・・・ そして、よっかさんのインタビューで より一層、プーさんの素敵さが伝わってきました💖 明るい素敵なご家族に囲まれて楽しく過ごされているご様子が プーさんの
リーさん、素敵なレポートありがとうございます💗 そして、皆さま、楽しい時間をありがとうございました✨✨ いつも実りある楽しくて素晴らしい座談会に参加させていただいて 心から感謝しています💖 毎度のごとく、真面目な意見交換をしながらも 楽しすぎて、あっという間に時間がきてしまうという・・・😆
九南椎茸にも活躍してもらってたまねぎパスタに❗ 今日は冷蔵庫の野菜と 九南椎茸🍄 たまねぎスープ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でたまねぎパスタにしてみました🎵 たまねぎスープの味の裏できちんとお仕事をしてくれる九南椎茸🍄🎶 (これまた一つ一つが大きい💥) 九南椎茸🍄の戻し汁も加えて椎
筋トレしながら飲んでいれば筋肉の付き方も変わり、タンパクオトメは美容にも良いからかお肌の調子に変化も😍🤗 他のタマリバの皆さんでも髪の毛の生えるスピードが早くなったり体の調子が良くなったりと様々な変化を耳にしてきましたよ🤗🎶