ミュートした投稿です。
秋の夜長 私の最大の楽しみは読書 (秋でなくてもですが😅) 本を読む時間があるのとないのでは 私の幸せ度は全然ちがうのですよね〜 好きな本の種類は特になく なんでも読みます 伊坂幸太郎も好きやし 西加奈子とかも好き最近ではハマってるのは青山美智子 一度読んでもまた読みます🤣 今夜の我が家は 食欲の
かぼちゃの和え物🎃
かぼちゃの和え物🎃 あまりに簡単 すぐできるから作ってみてください【 材料 】かぼちゃ 1/4玉ねぎスープ 小1きび砂糖 大1醤油 大1いり胡麻 好きなだけ【 作り方 】①かぼちゃを小さめの一口サイズに切る②鍋で茹でる(予熱もあるので 少しずつ早めにあげる)③ボウルにきび
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
初めて 作ったほうれん草スープですが 以外に簡単で美味しかったの👍 ほうれん草1束買っても これなら 1人だって使い切り スープなら 冷蔵庫に入れて 次の日は 飲むだけ👍😉
ほうれん草のスープ美味しそうですね〜😋 品数が多く栄養バランスもバッチリですね〜☺️💓
今日は長男のリベンジ試合🤣 先週泣きじゃくって1週間 うさちゃんの予言通りめちゃくちゃ練習してました おかげさまで今日はしっかりシュート決めてました 母は応援席でこっそり涙しました🥲 試合もしっかり勝ちました👍 今夜はマッチャンソースを惜しげなく使った一品を作りました 【 鶏胸肉のマッチャンソース
初めて作ったんですよ🥬 今まではお浸しやソテーでした👍 水菜の1袋分 生野菜サラダだけではこちらも 使い切れないと考え チンしてスープに入れました😉 今晩サラダ使用で残り 水菜も 1束分 明日は何に使えるかなぁ ✨😁
ピンクの焼鮭、いい仕事してますよね ほうれん草のスープ 元気丸ごといただけそう!!
せせり品切れで鶏ハラミで作りました!柚子胡椒もいれてみたら、美味しくできました! スープ、捨てちゃった…次回セセリでリベンジします!