ミュートした投稿です。
はなはなさんすごいです👍 お試しを注文されたんですね❗️ うゎ〜嬉しいです✨ ご報告ありがとうございます🫶 商品が届くのが楽しみですね🍹 どーか はなはなさんと相性が良い事を 願います🙏💕 タマリバの皆さんのお料理アレンジ見ていると、あれこれ欲しくなりますよね😆
逆に料理に使えることを知りませんでした。 タマリバの交流でいろいろなことが知れますね。 今度作った料理を教えてください。
タマリバで交流するなかで試してみたいと思うようになり、タンパクオトメお試しセットを買ってみました✨ 牛乳を切らしてるので明日買ってきて試してみようと想います。楽しみ~ 一番楽しみなのは、やっぱ博多あまおう味かな。
何だか魔法のドリンク🍹のようになってました🎵 けど…こんなに仲良しとは❗ 本当一口飲んで目が飛び出しちゃいそうですよ💕 タマリバの皆さんで飲める日が来ないかなぁ✨
先日タマリバ のキャンペーンでいただいた とろろ〜ん 黒ノリパリッチ 長いもを三十雑穀酒粕スープで和えて トッピングしました! かずんこさんのこちらのアレンジを 参考にしました↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/t8evc7uzyb9jw
憧れのおぎそんさん✨コメントありがとうございます😊✨ おぎそんさんも不耐症ぽいんですね。外食などで色々食べたいのに躊躇してしまいますよね😅私は結構食べてますが😆 本当にタマリバの皆さんの投稿が参考になって助かってます。何よりお料理のレパートリーが増えたのが嬉しいです。
リーさん先日はありがとうございました!✨ レポートを読んだら楽しい思い出が蘇ってきます🎶 そして私たちが話したことをわかりやすくまとめてくださり ありがたいです…もっとちゃんと考えておくんだった😂笑 これからのタマリバがもっと楽しみになりますね😆
プーさん、インタビューでたくさんお話してくださり ありがとうございました♡ よっかさん、プーさんのインタビューを素敵にまとめてくだり ありがとうございました✨ プーさんがお料理好きな明るいご家族のみなさまに囲まれて 過ごしてきたんだなと改めて思いました☺️ 今過ごしている場所や育ってきた環境が全
はなはなさん一歩踏み出したのですね✨ わたしもどっちかというと乳糖不耐症だと思われるので 選べるときは植物性たんぱく質を選ぶようにしてます💡 タマリバで実際に使用している方のお話が聞けるのがありがたいですね🌟 どんな変化があるかドキドキですね!
ココナッツさん初めまして😊 タマリバは色々なアレンジなども皆さま投稿されるので、すごく楽しいですよ✨ 投稿見てると、あれも欲しい😍これも欲しい🤩となりますが✨ ココナッツさんの投稿も楽しみに待ってます❣️ これからもよろしくお願いします