ミュートした投稿です。
\食後の一杯にジンジャーティーを🤗💕/ ともさんの “ドライフルーツジンジャー紅茶漬け”で ジンジャーティーを作ってみました❗ ・ドライフルーツジンジャー紅茶漬け ・紅茶漬けの汁 ・水 ・こなゆきコラーゲン 紅茶漬けの汁を水で1:1で割って出来た ジンジャーティー☕ レモンティーとミルクテ
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月5月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月5月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿
おぎそんさま、おはようございます。 温かい皆様のメッセージに、 私は感動が止まりません。 毎日、勇気を頂いております。 離れている間に、どんどんタマリバは 変化しているはずです。 それなのに、こうして私には勿体ないお言葉を沢山頂戴し、しあわせを頂いております。 いよいよ、本日、みらいのこうそ マ
Naoさま、おはようございます。 ご心配をおかけ致しまして 申し訳ございません。 お陰様で、タマリバに戻ってくることができました🥹 ✨みんなで気遣い合える素敵な村✨ 本当に、皆様のメッセージに、 涙が止まらなくなりました。 このタマリバでご縁を頂けた皆様、 このタマリバを作ってくださった タマチ
ヨーグルトにドライフルーツ合いますよね👏✨ 私も色々お試し中です😆 前の日からつけておいて朝食べるのをタマリバで教えてもらってやっていますが少しふっくらして美味しいですよ✨
summerさん、こんばんは☆ はい、毎日バタバタですが、タマチャンやタマリバの皆さんからパワーを頂いています✨
本当に 温かい 心が温かい タマリバの皆様も温かい です😄
可愛いね〜💕 懐かしいね エプロン❤️ ぷくぷくおてて もうたまらん〜😍 summer婆も抱っこしたい💕 タマリバの婆 いっぱいやな🤣 はやさん はなはなさん 私 🤣
まだ ⑩になったばかり タマリバの立ち上げにも 貢献されました大先輩方がいらっしゃります 先輩方のおかげもあり こうして 楽しませていただいてるので 感謝いたします💐😄
この半年間 タマリバで交流させて頂き 皆様と楽しいひとときを生活の一部として過ごして来ました ありがとうございます 月並みですが これからも よろしくお願いいたします🎶 自分で作っておきながらしょうもない仕上がりに笑って投稿 ⋅⋅⋅そのコメントを読むの楽しい 😆大袈裟ですが 私にとって