ミュートした投稿です。
はじめまして✨😊 タマリバ楽しみましょうね✨よろしくお願いします。私もハトムギシリーズ大好きです。色々使い方教えてくださいね😋
初めてのご挨拶と4月のキャンペーンも兼ねて投稿させて頂きます。 今までにも掲載されていたのかも分かりませんが、今回タマリバに気付いて登録しました(^o^) 好きな物はココナッツとオーガニックチョコアーモンド(名前が?)とはと麦とミックス大豆(名前が?)などです。お気に入りなので、無くなるとリピート
まるさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして木耳のご購入ありがとうございます✨ このタマリバ内もタマチャン木耳の投稿がまだまだ少ないので、ぜひまるさんの アレンジレシピをどしどし投稿いただけたら嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
はやさん、投稿ありがとうございます✨ チアシードとミックスシードで、しっかりと栄養も彩りもプラスされて、朝から素敵な朝食ですね🤩 チアシードやミックシードのアレンジはこのタマリバでもまだ多くないので、いろいろなアレンジ投稿お待ちしています♪
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ タマリバを見てくださることをひとつの楽しみにしていただけてて、とても嬉しいです♪ 学業やバイトを一生懸命されている妃奈子さんのホッと一息つける心の拠り所になったら嬉しいなと思います! ちなみにご褒美はオサカーナの何味でしたでしょうか?♪
Naoさんもしょうがシリーズお好きなんですね💕 何だか嬉しいです 寒く季節はタマリバでみらいのしょうがアレンジがお祭りみたいでしたよね🤩 新しょうががでると 自家製ガリを作るほどです❗️ しょうがシリーズご飯のお供 ぜひぜひお願いしたいですね🙏 開発にNaoさん参加してください😍
Strawberryさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 さかなが気になられるとのことで、 オサカーナ のことですかね?🐟 ぽりぽりして美味しく、フレーバーも色々とあり 好みに合わせて色々と選ぶことができま
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり
プーさん🕊 おかげさまで楽しみながらこの先も長く続けていけそうです🙌🏻 美容師さんに何か変えたりはじめたりしました?って聞かれた時にシャンプーもトリートメントも同じもの使っているし…リンパマッサージもやりはじめてから1年たつし…じゃあ年明から飲み始めたタンパクオトメ?って思ったんですけどプロテイ
商品のリクエストでの投稿です😁 しょうがシリーズ(勝手に名付けて笑)が好きです みらいのしょうが 昔ながらの生姜糖もすきです💓 しょうが紅茶は飲んでません🥲 こんなに美味しい生姜ならば、きっとご飯のお供系も美味しいはずです👍 しょうがの佃煮の様なご飯のお供の商品化をお願いしたいです🙏 今からの季節