ミュートした投稿です。
くらじいさ〜ん😍😍 ありがとうございます😊❗️ そう❗️ パッパって使えるように 容器🫙を購入して 作っちゃいました〜🤣🤣 🐾たまねぎスープ🧅 🐾万能だし粉🐟🍄🟫 🐾みらいのしょうが🫚 この3つは似た色のパウダーなので 間違え無いように パッパっと使えるようにしてあると便利ですよ〜😉💕 計って
summerさんありがとうございます♪ なんで一緒なのか分からないけど…🤔 プー家🏠はプーの祖母の時から マカロニ➕ポテサラで ポテサラ🥔🥕なんですよ〜😙🎶 さーて 合ってるかなぁ〜🤭🤭🎶
summerさん 有り難う 御座います🙇 大雑把ではなくて 慣れて いらっしゃるから 目分量でいけちゃうんですよ ひまわりも 煮物とか 鍋にくるくるとやって 菜箸で味見してなんてやってます🤗🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ プーのひじきご飯は 大体白米🍚にひじき煮を混ぜるパターンです🥰 今回は 🐾白米🍚 🐾ひじき煮 🐾万能だし粉 を混ぜ混ぜ🤭 におわせ投稿〜🤣🤣 思い出を全部書いたら どれだけ長くなるか〜🤭🤭🎶 皆さんはどんな風に考えるかなぁ〜😙
ひまわりさんありがとうございます♪ そう❗️ 何十経っても忘れられないくらいの プーの甘酸っぱい思い出なんです〜😍 味噌漬けポーク🐷は お肉🍖だけでも美味しくいただけるし〜 ご飯🍚もどんどん進んじゃいますよ〜😋
ここばばさんありがとうございます♪ こんなに楽しい時間⏳は プーの思い出の中でも3本指に入るくらいの思い出ですよ〜🥰💕 『いづこへ‼️』の答えは 今日の投稿で🤭🎶
【美味しいものづくし〜😋💕の巻き】 昨日のひまわりさんのお寿司🍣が 頭から離れなくなってしまったプー〜🤣🤣 お魚屋さんへlet's go❗️😋🎶 今回は“海鮮チラシ丼”を発見💡 🐾マグロ🐟 🐾ヒラメ 🐾タコ🐙 🐾イカ🦑 🐾貝🐚 🐾いくら 🐾玉子🥚 🐾きゅうり🥒 🐾ネギなどがぎっしり詰まったチラシ
そうなんですね😭 でも冷めても美味しいところが がねのいいところですよね🎵 私も家に帰ったら冷め切っているので 時々トースターで温めてから できるだけサクサクにして食べることもありますよ😉
甘みがあって優しい味です☺️ みなさんにコメントをお返ししているうちに 昨日も食べたのにまた食べたくなって来ちゃいました😂笑
こんにちは😃 がね、おいしいですよね😋 でも残念ながら揚げたてを食べたことがないです💦 いつか食べたみたいです!!