ミュートした投稿です。
こめこめさん初めまして😊 オサカーナ美味しいですよね! 私はオサカーナがタマチャンショップの出会いでした😊 タマリバの交流楽しいですよね これからも宜しくお願いします✨
お互いの幸せを伝えタマリバの皆さんで楽しんでいる『しあわシェア』なんですよ🤗🎶 分からないことでお答えできることはいつでもお答えしますよ🎵 またタマちゃんに関して分からないこともスタッフの皆さんに質問できる『目安箱』もあるので本当安心して楽しめるんです💕
久々の休日!!やっぱり学校始まると携帯使う時間なくてタマリバ訪れる頻度が落ちてしまう😭皆さんの素敵な投稿読みたいのに時間が取れない〜! 土日の間にゆっくり皆さんの投稿読みたいと思います( ̄^ ̄ゞ 今日も今日とてバイト頑張ります(ง •̀_•́)ง バイト終わりのご褒美はオサカーナかなぁ(◜~◝⸝⸝)
食べごたえがあり美味しくいただいてます。 また今度はココア味も挑戦したいですね~
♡商品と一緒にお届け頂けるもの📚♡ 私の好きなもの♡ 大好きな商品をお願いすると、 必ず同封して頂ける食通新聞や冊子✨✨ 毎回楽しみにしております。 『次は何を買おうかなぁ🥰』 なんて、想いを巡らせながら、 隅々まで読んでおります。 もう49号✨ 2023年1月時点でタマリバの会員数は 1,5
最近タマリバでチアシードでてきますね。サラダのトッピングぐらいしか使ってなかったんですが、ドリンクやヨーグルトに入れたりもいいですね。 ちょっと気になり始めました。😁 イヌリン配合のゆずゼリーも美味しそうですね。
かずんこさん、⑨タマ!! おめでとうございます🎊㊗️ いつのまにかっていうの、素敵ですね✨ タマリバって、楽しくて、あっという間にですよね♬
春のオトメちゃん🍓 昨夜は タマリバ初期メンバー& タマチャンショップスタッフさん& サイト運営スタッフさんによる タマリバオンライン座談会でした✨ タマリバのいまの状況や 今後もっとみなさんが楽しめる場になるためには 何ができるかな〜🤔 なんてことを 楽しく(ちょっぴり真面目に)話し合う場
summerさん、ありがとうございます💗 ほんとにいつも素敵で温か~い神対応なスタッフさま方 そして気さくでアイディアた~~っぷりの おちゃめで優しい初期メンバーさま方のおかげで あったかぁ~~いタマリバのミーティングも笑いが絶えず🎶 で、summerさんをはじめ、タマリバに集まってこられる方々
ほんとに〜💕💕💕 なんだかものすごい嬉しい‼️ タマリバに来るようになって 買い物してても これ使える❓って自問自答してる自分に ハマりまくってんな🤣と