ミュートした投稿です。
フレッシュのトマトと三十雑穀甘熟トマトスープのWトマト💖とっても美味しそうです💖 私も茹でないパスタ作ったことないです!! フライパンひとつで完成しちゃうのめっちゃ良いですね💖 今度作ってみます〜!🤤
ローストビーフは三十雑穀デトックススープを使っての レシピなしで投稿したこと有ります 今回は私の一皿で 紹介させて頂きました! 柔らかく 美味しい そして ソースも良しです お試し下さいませ☺️
焼かれたアボカドとコーン…💛相性よくて美味しそうです🤤💕 トーストの焦げたかりかり部分もたまらないですよね♡✨
うわ~~これは絶対においしいやつですね🤤💕 お野菜もいろんな種類が乗っててとっても素敵です~!🥕🌽 ローストビーフの手づくりも前からやってみたいと 思ってなかなかやりきれてない私…笑 ここばばさんを見習わなくては😌✨
厚切り玄米ぱんトースト
■材料・分量(1枚分)・厚切り玄米ぱん:1枚・コーン:お好きな量・ナチュラルチーズ:お好きな量・ブラックペッパー粗挽き:少々⬇︎下味をつける際の分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1 ■作り方【アボカドの下ごしらえ】
厚切り玄米ぱんトースト ■材料・分量(1枚分)・厚切り玄米ぱん:1枚・コーン:お好きな量・ナチュラルチーズ:お好きな量・ブラックペッパー粗挽き:少々⬇︎下味をつける際の分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1 ■作り方【アボカドの下ごしらえ】
素材を大切にしているここばばさん😍💕 その心が素晴らしい❗😋 少し隠し味をするだけで美味しさ全然違いますものね〜😍
とても美味しそうな玉子パンですね〜😄 たんぱく質たっぷりで、健康的ですね〜💪 私も、昨夜鶏ハムを作りました。作り方は、ほぼプーさんと同じみたいでビックリ🤩 三十雑穀中華スープで下味をつけました☺️
茹でないパスタ 初めて作りました!
トマト×3の濃厚トマトパスタ🍅
■材料・分量🍅2人分・パスタ 1.4mmを 1束と1/2・トマト 1個・三十雑穀甘熟トマトスープ大1 ・トマト缶 1 カットAオリーブオイル 大1 Aにんにくのみじん切り 1片分A鷹の爪の輪切り 適量・グラムマサラ 適量・塩コショウ 適量B 粉チーズB
トマト×3の濃厚トマトパスタ🍅 ■材料・分量🍅2人分・パスタ 1.4mmを 1束と1/2・トマト 1個・三十雑穀甘熟トマトスープ大1 ・トマト缶 1 カットAオリーブオイル 大1 Aにんにくのみじん切り 1片分A鷹の爪の輪切り 適量・グラムマサラ 適量・塩コショウ 適量B 粉チーズB
ご返信ありがとうございます! またお祝いの言葉も本当にありがとうございます! 「まだまだパワフルなお父様の元気の秘訣は タマチャンショップの商品だったりするのでしょうか」 そうかもしれません(笑) ここ数年、ことあるごとにタマチャンショップの商品を実家に持っていき、父と母で食べてもらっています✨