ミュートした投稿です。
嬉しいお言葉をありがとうございます😉 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
おはようございます😃 今日は朝から早く目が覚めてしまって😅 旦那さんも珍しくいて(いつも出張しがち)週末だからちょっとハイテンションでモーニング作りました😆 皆さんからの連鎖でおにぎり🍙もつけました。 何だか有名なパンをいただいてデニッシュ系ほぼ食べないんですが薄めで味見します😋 抹茶とストロベリー
ラビットさんも茄子連鎖ですね👍 茄子を台にするんですよね いつもながら ラビットさんの盛り付けはテンションあがります🎶
なんてお洒落な雰囲気なの🥹💓💓💓✨✨‼️ そして美味しそうですね😮💨🍀🍀✨ 食べたい、お腹空いたーー😋 次女がナス🍆大好き❤😘❤なので作るってあげようと思います🙇♀️ レシピ教えてくださりありがとうございます😊 今日は野菜の里🥦🥬行って来たいと思います👍
なすがたくさん食べられそうなレシピです☺️ おいしそうです♪
可愛らしい盛り付けですね~❤️😉👏
夏をのりきる野菜レシピ
■材料・分量二人分・丸なす 一本(茄子でもok)・玉ねぎ 小1/8こ・生ハム 2枚 ・トマトケチャップ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ1/3・ピザ用チーズ 大さじ3〜4・米油 大さじ1〜2 ■作り方①丸なすは、1から1.5cm位の厚さに輪切りして、片面表面に賽の目に切り込みをいれ
夏をのりきる野菜レシピ ■材料・分量二人分・丸なす 一本(茄子でもok)・玉ねぎ 小1/8こ・生ハム 2枚 ・トマトケチャップ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ1/3・ピザ用チーズ 大さじ3〜4・米油 大さじ1〜2 ■作り方①丸なすは、1から1.5cm位の厚さに輪切りして、片面表面に賽の目に切り込みをいれ
🌿セルフで🐓鶏そぼろご飯🍚🌿晩ご飯です😋 ご飯の量も上にのせるものもそれぞれ好みがあるのでセルフにしました😆 ✴︎とり挽肉は胸肉脂無しのものです。 甘辛い生姜の味付けです。 ✴︎卵は塩レモン麹少しに粗挽きコショウ、こなゆきコラーゲン入り ✴︎レタスは刻んで胡麻とべっぴんはとむぎと白だしとラカント少
自宅は 周りが田園地帯の団地です。 窓を開けると そよそよと風がはいります。🍃 私の寝室が 一番風が入ります。🎐 明け方は 寒いほどです。 クーラーが苦手なので助かっています。 以前は中心街に住んでいたので 不便さも感じましたが 住めば都です。😀 昨日は綺麗な月が見えて 気持ちよく寝れました。🌕
おはようございます😃 今日も朝からモリモリ食べました😋🥣🎵🎵✨ 我が家の朝の定番 ⭐️無糖ヨーグルト ⭐️蜂蜜ジンジャー紅茶漬け ・ななつのしあわせレーズンミックス ・ドライフルーツクランベリー ・みらいのしょうが ・国産蜂蜜 ・こなゆきコラーゲン ⭐️ドライフルーツ白イチヂク ⭐️べっぴんはとむ