ミュートした投稿です。
なるほど! システム会社に確認したところ、そのような不具合の報告はなく、 ログインがされていない可能性があると言われましたが、 ログインされたうえで、見えなかったのですね。 ひとまず見れるようになって何よりです!! また不具合がありましたら、ご報告ください! 引き続き、宜しくお願いします🙇
こいぬさん! コメントに気づけなくてお返事遅くなってほんっとーにすみません🙇 あたたかいコメント嬉しいです! 母なるスムージーで物理的にも温かい自分を目指しております!✨笑 翻訳ですが間違い探しがメインなので脳っていうより目?? にやさしい生活をしております😎ドライアイ対策も👀笑 こいぬさん
ありがとうございます 数日前から消えていたのですが 右上の点、いまは見れるようになったので編集できるようになりました 今朝はかずんこさんに教えていただいた際は点は見えていなくて たぶんここにあるって箇所をタップしたら編集できました 理由はわかりませんでしたが 何事も少し待ってみるのが大事ですね
ともさん、ご質問ありがとうございます✨ 私もかずんこさんが助言いただいた方法で修正、削除が可能ですが、 端末の不具合とは別にシステム会社でもエラーが起きていないか 確認してみますね! 状況としては、 ・数日前から ・右上の点3つが表示されない のですね。 その他思い当たることなどありますでしょうか。
かずんこさん、早速アドバイスいただきありがとうございます✨ すごく助かりましたー!私もその方法で修正、削除ができるため、ともさんはもしかすると、 何か不具合が出ているのかもしれないですね!詳細をお伺いしてみます! 引き続き、宜しくお願いします🙇
教えてくださりありがとうございます😊 やっぱり右上の三つの点を押すんですよね 数日前から自分の画面で見つけられなくなってしまったんです 自分の端末の問題かもしれないですね ログインしなおしたりして色々試してみます!
おはようございます 修正ですね 右上に点3つあります。 そこを押すと修正、削除が出てきますよ 直したい所を直し終わったら下に再投稿がでてきます それで完了のはずです 頑張ってください👍
自分が投稿したものの修正、これまではできたのですが、編集する場所がわからなくなってしまいました🙇♀️ 教えていただけませんでしょうか? →解決しました! 教えてくださったり、調べてくださりありがとうございました😊
おぎそんさん、こんばんは!&今日も一日お疲れ様です。 「タマリBar」教えてくださり、にふぇーでーびる(ありがとうございます) すごく凝ったサイトになっていることに感激です(涙) 「タマリBar」というネーミングにもくすっとなって、センス感じますね★ タマチャンショップのファンが多い理由に再度納得
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ みらいの生姜は年中必須ですね🎵 天気がね、 じーさま ばーさま世代には この気温差が大変ですね。 タマリバの 皆さんは身体年齢 ぴっちぴちなんでしょうね☺️