ミュートした投稿です。
先日⑦タマ達成のお知らせを頂き ナッツを選びました❗️ 商品が届いて、粒の大きさにビックリしました😳 タマリバの皆さまの声の通り 味は間違いなく美味しかったです✨ よっぴさんからのメッセージを読みながら1人ニヤニヤしてました! 本当に身近に感じられるスタッフの方達でやっぱり本店に行ってみたいと思い
こんばんは☺️ 心配かけちゃいましたね! 反省🍀 身体は大丈夫ですよ👌 私は朝めちゃくちゃ食べます🎵 大体お茶碗2杯は食べます。 そして 体力使わない仕事で お客さまとの会話を 楽しんでいます✨ お客さまと仲良くなることも多く ご飯食べに ケーキ屋さんに 神社巡りとか(笑) 後 年に
久々のお風呂入ってさっぱりしました♨️ いやぁ〜、多分ちょっと仕事もバタバタやのに調子乗って夜中暴れすぎたからですかね😂しかし休んでられへんと思ってまうのがまたやっかい💦 今日は一日お休みもらったのでゆっくりしてだいぶ落ち着いて明日からまた頑張りますぅー✊🏻 ̖́-(ちっちゃめの) お母ちゃんの葛湯
よっぴさん こんにちは☺️はじめまして! いつもタマチャンスタッフさん、タマリバの皆さんにお世話になっております。 あたたかいお言葉をかけて頂き元気になります✨ カスピ海ヨーグルト、数回しか食べたことないのですが、カスピ海の種菌もよく見かけるので作ってみたいなと思っていました😋🥄早く完全復活出来るよ
Naoさんもでしたか🤣 タマリバはステキなとこです💕 みなさんの親切のおかげで ストレスフリーです👍
そうそう、作りたいのどんどん増えて😆 ほんと、作りたいもの食べたいものだらけで 覗いてるだけでもヨダレがたら~~っですよね😆💕💕 ほんといいとこだわ~~タマリバ💘
mieさん初めまして。 タマチャンの商品どれも良いですよね♪ タマリバで色々な商品の使い方とか教えてもらえるので、買ったことのない物も買ってみたくなりますよ。
忙しい中 タマリバちょこっとのぞいてくれてるんですね🥲 身体はタマちゃんアイテムでお元気そうでよかった💕 でも でも こいぬさん 私たち ね 若く‥‥ この先はいわんとくね🤣 休める時に休んでね ちょっと姉より愛を込めて😘
今日は1日雨🌧️で少々涼しいので❗ 前日の残りのカレー🍛とまめミルクでカレースープを作りカレーのコクとまめミルクのサッパリさで仲良しコンビになってくれました😍 トッピングにチーズとチーズを💕(こなゆきコラーゲンも✨) スプーンにチーズとチーズが運良く入ってくれると…チーズカレースープに🤗 チ
zakiさん、おはようございます。 遅ればせながら、メッセージを書かせて頂きます。 本当に、遅すぎますが… タマリバに参加させて頂き、zakiさんが、 zakiさまじゃなく、zakiさんで! と、書いてくださいました。 ありがとうございました😌 沢山沢山響くところがありzakiさんへの想いが溢