ミュートした投稿です。
しあわせドライフルーツde幸せの一枚を🤗❗ 今日の朝食は簡単ドライフルーツトースターからスタート😋💕 ドライフルーツのハチミツ漬け🍯をパンに乗せてチン❗ ホッとできるような一枚になります😙🎵
わたしもタマリバみていて スーパーでみて思い出し 空豆かっちゃいました 旬のものは 体にいいとか カナカナさんもかうのかな?(笑)
おはようございます! コメントありがとうございます! やっとタマリバに慣れてきて今頃 返信になりました。 本当に皆さんの投稿は参考になり 楽しいです🤗
ありがとうございます💕 全〜然❗🤗 逆にそんな可愛らしく読んでもらえて良いの〜❔って思っちゃってる😂😂 本物のプーはあんまり可愛くないんだよね〜😅 (まぁ〜痩せて少しはマシになったかな🤣) 中身が子供のままだからそう見えちゃうのかな🎵 今まで楽しい事が無いような生活だったから今が楽しくって🤗🎶
今日はえびちり フライパンに油をいれ 海老のからを炒めて油に香りを移します 海老には ミックススパイス→塩→はとむぎパウダー 炒めます みらいのしょうが スィートチリソース ケチャップとしゅうゆは少し ハリッサ 最後にべっぴんはとむぎをいれて食感よく 空豆ごはん タマリバでつくられているのをみて た
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で4月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で4月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
みんさん🌻のグリンピース餡とヨーグルトの 組み合わせが気になり✨ 今朝は昨日のあんこと美粉屋達をヨーグルトに 入れてスタート💕 グリンピース餡では無いものの あんことヨーグルトが合うことに びっくり👀❗のプーでした🤗💕 あんこ好きな人ならヨーグルトなのにあの小豆感と舌をざらつき甘さを加えてくれる
やっと学校終わりました😃今日は個人面談!担任と1年間のことについて1体1で話さないといけなくて緊張しました💦タマリバで皆さんとコミュニケーションとる方がよっぽど楽しいです🤣
タマリバのみなさ〜ん おはこんばんちは🤗 今日はアイスクリームの日らしいので タマチャンアイテムをたっぷり使った 手作りアイスクリームをどうぞ召し上がれ❤️ 1枚目→チョコミント🌿 2枚目→まろやかチョコバナナ🍌🍫 3枚目→ピスタチオ🥜 おまけ レモンシャーベット🍋✨ プロテインアイスは
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 月日が早いですよねー!今年は特に早い気がしてます笑 それもこれもタマリバでの皆さんとの交流が楽しいからかもしれないですね🥰 お仕事も本当にお忙しそうなのに、タマリバにお越しいただけてその度にありがたいなと 思って拝見しています🙇🏻♂️ ぜひタマチャンの回