ミュートした投稿です。
〜何この美味しさ💗💗〜 Naoさんのまめサラダスパイシーマリネ風を作ってみたら👀❗ まめサラダの甘さとみらいのこうそのレモン風味で口がいっぱいに🤤🤤🤤 オイルもしあわせオイルを使用できたからか油っこさが全く無く、口の周りもオイル感ゼロ💗💗 これを食べるだけで美容成分抜群とはなんと嬉しい😍😍
おはようございます。コメント拾えなかったので タマリバの中は運転不足解消の話しでこんなに盛り上がっていたのですね~👀 私は出勤して 友人と二人で皆さん出勤される前にお掃除30分くらいかけてしてます。これが唯一の運動と思っていましたが、出来ることなら、たま運動部 入部希望出します。ので よろしくお願い
\これからが楽しみ🎶/ 最後のLife達が届いてくれました🤗🎶 タンパクオトメの ✨🆕✨“ラズベリー” ✨🆕✨“春バニラ” “カカオ ”(お気に入り💕) の組み合わせにしてみました🎶 タンパクオトメのラズベリーにみらいのエステを混ぜてみるのも楽しみです💗
ネイマール、タマリバへようこそ! いつかタマリバのみんなでサッカーができる日を夢見て⚽️ タマチャンスタッフたちを鍛え上げながら、タマリバも楽しんでください🤝 似顔絵アイコンはしばしお待ちを・・・
takakoさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます😊 タンパクオトメと三十雑穀をご愛用いただいたいるんですね! 嬉しいご感想をいただけてテンションがめちゃ上がりました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
ネイマールさん、はじめまして🌸 タマチャンショップのスタッフさまなのですね~✨✨ お名前から想像するに、サッカー好き もしくはサッカーされてた?のかなぁ?なんて 想像を膨らませております⚽ これからどうぞ、タマリバ村民として 交流を一層楽しんでいきたいと思っておりますので どうぞよろしくお願
なつぴさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録&オサカーナの大量購入ありがとうございます🐟🐟🐟 新作のビターチョコ仕立ても買っていただいて嬉しすぎます😍 映り込んでいる猫ちゃんたちに癒されます〜🐱💓
おじょさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへご投稿&ミックスナッツのとろけるカカオ仕立てのご購入ありがとうございます✨ とろけるカカオ仕立て美味しいですよね〜っ😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
あんずさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録&ご購入もありがとうございます😊 娘さんと一緒に楽しんでいただけてとってもうれしいです✨
sappyさん はじめまして☺️ 学校へ通いながら、ご家族の夕飯の支度もされているのですね、素敵です! このベーグル🥯も、とっても美味しそう💕 これからも投稿楽しみしていますね! タマリバで一緒に楽しみましょう☺️