ミュートした投稿です。
プーさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 まろやかカカオ豆乳と頂いたところココアに変身しておりました💕💕 タマリバで皆様のレシピも参考にさせて頂きます🤭
ランクアップおめでとうございます🎉スタッフさんからのメッセージカード本当に嬉しいですよね✨わたしももう少しで⑦タマなので頑張ります✊これからもタマチャンライフ&タマリバ楽しんでいきましょうね🎵
Zakiちゃん すご~く嬉しい! タマリバの皆さん こんなにも親近感増し増しのメッセージに感無量です❣️どうもありがとうございます🙏🌈
皆さんすごいねー。 温泉♨に行って帰ってからタマリバ見たら凄い数が。ポチッとしたらプリン。それも苺が入ってる! 🍓狩りもしてきたんです。なんだか私のプリン🍮のような錯覚👀 お砂糖不使用スイーツなんですね。欲しい〜です。
はなはなさんありがとうございます😊タマリバ一緒に楽しませてください。
ランクアップおめでとうございます🎊 名前の通りしあわせになるナッツですよね✨これからもタマチャン、タマリバ楽しみましょうね✨
ありがとうございます🤣 最近の朝はご飯食が多いので、おにぎりの出番もよくありますね。 タマリバの皆さんのおにぎりも参考になるので、有り難いです☺️
天使〜のような〜🎤♬笑 しかもやっぱりみなさんミーティングしてるのですね🤣🙌 そうなんですよー😍 自分好みに作れるヨロコビ❤️ 嗚呼、こいぬさんのカスタード食べたい🤤生地は任せてください🙋♀️💕笑 毎日タマリバきて 美味しいごはんにおやつ食べて しあわせです〜🙌 こいぬ姐さんにも届け〜🕊
はなはなさん、はじめまして! コメントありがとうございます❤️ タマリバには素敵な情報がたくさんあるのですね! 楽しみです✨ よろしくお願いします🥰
こんばんは☺️ 昨日の珈琲ですね🎵 最近昼間はかなり暖かくなりましたね☺️ ぼちぼちと👌 慌てても 焦っても 心がすり減るなら 最初から ごゆるりと🍀 タマリバは 心が満タンになりますよね✨ 尺度は自分だけの オリジナルでも🌺