ミュートした投稿です。
たみゅさん、ですよね~😆👍 洗い物、ひとつでも減らしたい!ですよね😆 もう、お料理だけでなくスイーツ作る時にでも、 ビニール袋使ったりラップ使ったりアルミホイルとか、大活躍です👍 タマリバで、みんなで美味しく手抜きの共有しちゃいましょ🎶
ななさんありがとうございます✨ わたしも夏は冷蔵庫に常駐してますよ〜🎶 とはいえわたしもレシピに限りがあるので タマリバのみなさんとの情報交換楽しみにしてるんですよ☺️
プーさん おはようございます。多くのタマリバの方々の大人気のたまねぎスープですよね。気になりのですが コンソメスープ系のお味でしょうか?
Naoさんやzakiさんのお漬け物をヒントにたまねぎスープのお漬け物を作ってみました🎶 食べたい野菜にたまねぎスープを少し少な目なパラパラ😙 後はモミモミで寝かせてあげれば😴…完成❗ 野菜の甘さが強まり噛んでいるうちに何処からかやってくるたまねぎスープの味🤗🎶 素材の味を楽しめる優しいお
はなはなさん😍 ありがとうございます💕✨✨ 嬉しい〜♬ 青汁、おすすめです 私も、タマリバの皆さんにおすすめしてもらって、購入して、良かったです⤴️
初めまして✨😊私もまだまだタマチャン商品知らない物ばかりでタマリバで発見ばかりです。身体の為に色々お詳しそうですね。色々教えてくださいね✨ これからもよろしくお願いします😊
LINEでキャラメルラテ、カフェラテを定期コースで注文できるよう大袋化して頂けたら、とリクエストしたところ、タマリバを紹介頂き、新規登録してかきこみしています。 分包で何度か購入していますが、定期コース契約していますので、そちらで注文したいです! ぜひぜひよろしくお願いします‼︎
私もコージと入れようとしたらコージーになったし😂 シュークリーム食べたい😍 アップルパイ食べたい😍 もー、何でも食べたい😂 うちは帰りが遅く、夕食まだまだ~~🍚でお腹空いた🤤 この分だと、早くて23時頃からな~食事は💦ジュルジュル~~🤤 タマリバ居ると、もう食べたいものだらけで お腹鳴り
みみんさん、はじめまして♡ 身体の中から美しく✨✨ステキですよね~~💗 ランニングなさったり、日頃から食べるものにも しっかりアンテナ張っていらっしゃるのですね✨✨ タマリバには、素敵な皆さまの美味しそうなレシピや タマチャン商品の自分では思いつきもしない使い方など いっぱいの#しあわシェア
♡coffee break♡ やっと… 少し落ち着きました。 まだ火曜日と言うのに、 一息つく時間もなく、もう夕方😂 一瞬時間が出来ると、 タマリバに目を通して👀 嬉しすぎるコメントに、 励まされ、また頑張ろう‼︎ と、思えます。 ゆっくり皆様のしあわシェア 拝見したいなぁ🥰 と思いながら