ミュートした投稿です。
ひまわりさん ありがとうございます😊 うちの男子2人にも 今どきの男子は家のことも子育ても協力的でないと と育てました😆 友だちのご主人たちも みなさん 奥さんの指示のもと(笑)よく働いてるらっしゃいます😂 三浦大根と外国の大根のかけ合わせだそうです
行き当たりばったりのランチがこれ‼️ やはりおぎそんさん ご自身の勘を信じてください😆
ラビットさん、先日は遠方より都城本店へお越しいただきありがとうございました✨ 座談会でお話させて頂いたことがあったので、直接お会いすることができ、とても嬉しかったです😊 また、宮崎のお店でもタマチャンショップをご紹介いただきありがとうございました🙇 これからもタマリバが楽しめる場になれば幸いです。
先月タマリバに仲間入りさせていただいて、みなさんの投稿を楽しく拝見しながら⑤タマ達成し、エコバッグを贈っていただきました✨✨ ありがとうございます🙇 早速使わせていただきたいと思います❗ 初めての投稿はとろけるカカオ仕立てをお供にしましたが、今日はとろける宇治抹茶カカオ仕立てをお供に投稿しまし
仙台に行ってきたんですね✈️ 窓からの写真 素敵ですね~👍🏻 今日食べた オサカーナミニにも 『自分の選択肢を大切に泳ぐカーナ』とありました😊 おぎそんさんは おぎそんさんの本来の貴方!人と比べる必要もなく、 ありのままで なんですね 私も それ!好きです😊🎶 温まるスープですね〜 ホット♨️
たこ焼き 食べられますね‼️ (笑) 手羽先 最高!!👍🏻😆
anさんありがとうございます! タマラボお得でいいですよね〜!! タマラボでお気に入りの商品があればぜひリクエストください!商品化できるかも知れません!!😳
素敵✨ クリスマスですね🎄 ワクワクが伝わって来ました♥️
粉末が細かくて溶けやすくて使いやすいし貴重な黄金生姜も入ってるので温活にいいですね✨ 私も朝のミルクティーに入れてます😋
たまねぎスープは調味料としても万能ですから色々使えて嬉しいです✨ しかもコラーゲン入り♥️ 寒い忙しい朝に重宝しますね🥣