ミュートした投稿です。
そうなんですね!全然知らなかったです😳 私もキリンさんになりそうです🦒
こんばんわ 2月のキャンペーン当選プレゼントはメールで3月末頃ってなってましたよ。ワクワク楽しみですよね。 私も楽しみに首を長くして待ってます。キリン🦒になっちゃいそうね。
2月キャンペーンに当選した方に質問です‼️ プレゼントはもう届きましたか?私の所はまだ届いていません🎁みなさんまだでしたら大丈夫ですが、なにか手違いで届かないのかなって心配になって💦 そして1月キャンペーンに当選された方どのくらいで届きましたか?楽しみで仕方がなくて待ち遠しい限りです( ´›ω‹`)
ましたぬきさま、 ありがとうございます。 タマチャンショップさまの商品を このタマリバで 皆様アレンジをしてくださいます。 私も、いつも驚きと感動がございます。 皆様のお料理が愛に溢れていて、 拝見するだけで、 『頂いてみたいなぁ😌』 と、思ってしまいます☺️
みんさん、なんて嬉しいお言葉~~😭 ありがとうございます💖 いつも手抜きばっかりで雑なことばっかりしているので お恥ずかしいところばっかりですが そんな風におっしゃってくださって 本当にありがとうございます💗やる気出ます💪😆 タマチャンの商品たちを使うだけで 優しいお味になって、しかもヘルシ
zakiちゃん 梨だれ また感想聞かせてね💕 もう タマリバ 心惹かれること、物多すぎて🤣 毎日💓
Naoさんの三十雑穀スープ納豆作ってみました🎵 やっとベストマッチなふわふわ納豆に巡り会えましたよ😙🎵 Naoさん❗こなゆきコラーゲンをふりかけて一度混ぜただけで硬いというか… 弾力が一気に変わってホントふわふわな納豆でネバネバ感が一気に変わるんですね🤗👍 そこに今回ブイヤベースをほんの気持ち入
週末のごちそう習慣😋🥢 揚げたり揚げなかったりの巻 週末は2日休みだったので 創作意欲モリモリと💪 飲むぞ!作るぞ!食べるぞ!が止まりません♬ 一目見た瞬間に恋に落ちてしまった summerお母ちゃんのカレーコロッケと Naoさんの揚げない唐揚げをスペシャルコラボで作ってみました❤️ 今回
楽しみにしていた子達が届いてくれました🎵🤗 しあわせドライフルーツをきっかけに今回はブルーベリーも💗💗 箱を開けて待ちきれず✨さっそくみんなで試食を🤗🤗 やはり他のドライフルーツとは別ものでタマちゃんショップのドライフルーツは最高です❣️ プーの母親も違いに気づき一袋プレゼントして喜んでもらえま
忙しい中すみません🙇 最近目安箱にタマリバメンバーに質問してくださりますが…通知には表示されず、新しく質問して下さった方がいるかいないかチェックしないと分かりにくいです😞💦 メニューを開いた状態で新しい投稿が有ったかどうか分かるようなシステムがあるととても嬉しいです❗