ミュートした投稿です。
zakiさん、おはようございます🌸 昨日は嬉しいお言葉を沢山頂戴し、 ウキウキな一日となりました🥰 優しい桜色のイメージ🌸 このタマリバで交流させて頂き、 イメージカラーまで✨✨ 感激致します🥰 ありがとうございます♡
もぅこれは15年前からタマリバに来ること決まってたみたい♬(笑) ご縁すぎて🥳❤️ あるある裏みたら都城(笑) 都城がわれわれを呼んでいる🎉 母上、いざゆきましょう‼️🏃♀️🏃♀️💨 ささ、こちらへ🏇💨
プーさま、こんにちは♡ ありがとうございます🫧 そうなのです。 タマリバ、ついつい覗かせて頂いております。 コメントを頂いてたりしたら、 舞い上がるほど嬉しくて🙈 皆様のご投稿を拝見し、 ワイワイ会話が盛り上がっていると、 一緒に嬉しくなったり☺️ 早すぎます😭 やるべきこと、やらなければ٩(
Naoさんのアドバイスを参考に菜の花の和えもの真似て作ってみました🎵 菜の花が苦手だったプーでも…写真を見ていたら食べたくなっちゃって…作ちゃいました😜 ゴマを多めに混ぜしあわせオイルをかけてしあわせミックスナッツ🥜をトッピング❗ ナッツ🥜ってこんなにもまろやかにしてくれるんですね🤗🎶 菜
爽やかなティーカップ❣️ タマリバに来たら楽しくてしょうがないくらいですよね🤗🎶 本当1日どころか…1ヶ月が早いですよ🎵 やるべき事をやって他のタマちゃんの楽しみ見つけないと🤗✨
♡今朝のこなゆきコラーゲン☕️♡ やっと!金曜日✨✨ 早すぎます🙈 毎日毎日、一日が早すぎて… このタマリバに来させて頂き、 皆様の美味しそうなお料理を拝見したり、 楽しい会話に和ませて頂いたり🥹 いつもありがとうございます♡
さらざんさん、⑤タマおめでとうございます🎉🎉 エコバッグ、温もりのあるデザインが可愛くって 手触りも良くて使いやすいですよね~♡ またタマリバの皆さまといっぱいいっぱい 交流楽しんでいきましょうね🎶
さらざんさんこんにちは😃 ⑤タマおめでとうございます㊗️ バック嬉しいですよね 私もクルクルと巻いてひもでむすび落ち歩いております👍 これからもタマリバ楽しみましょうね🌸
タマリバのランク⑤タマまで到達し、 特典のオリジナルエコバッグを頂きました! ありがとうございます✨🙇♂️ デザインが可愛く、使いやすく 便利に使わせて頂いてます! これからもタマリバのランクアップや、 皆様との交流など楽しんで行けたらと思います!
オサカーナでみんな大爆笑・大満足❗ またまた家族は大好きなオサカーナを購入❣️ オサカーナのストックが無くなる寸前だったのでどうなるかとも思っていましたが切れる前に購入することができて安心🤗🎶 っと思っていたらプーの母親がまた❗ “やってて良かった〜くも○式 買ってて良かった〜オサカーナ” って