ミュートした投稿です。
ラビットさんーーーーー!!! 改めて、都城本店までお越しいただいてありがとうございました💖 よっかからラビットさんが来るよ!と教えてもらった時から、私もずっとこの日を楽しみにしておりました✨ みんなでお出迎えできて本当によかったです! 「タマチャン軍団」のネーミングいいですね🤣 ご主人にもそのよう
美味しさに びつくりしますよ👀👀 コラーゲンも入っているから お肌 潤いますよ~😊🌻🌻🌻
azuazuさんはじめまして、よろしくお願いします😊 私もたまに煮物に入れてます。美味しくなりますよね! 皆さんにいろいろ教えてもらい、ありがたいです🙆
shioriさん、ありがとうございますー!! よっかも来てくれて、ラビットさんにとっても喜んでいただけました✨ shioriさんもご来店される際はご連絡くださいね🙏 新年の時にいつの間にかすれ違ってたの、めちゃ悔しかったので😭
ラビットさん 先日は宮崎までお越しいただきありがとうございました🌼 そしてわざわざ都城の本店までお越しいただき本当にありがとうございました🙇♀️ ラビットさんのお話をきいて、私も感謝の気持ちでいっぱいになりました😭 またオフ会や座談会などでゆっくりお話できる機会を楽しみにしています♪ これからも
ひまわりさんはじめまして、よろしくお願いします😊 漬け物、私も試してみますね。美味しそう😉
はなはなさん、ありがとうございます✨ よっかもタイミングを合わせてきてくれてよかったです😭 都城本店までお越しいただける際はスタッフ勢揃いでお出迎えしたいので、 ラビットさんに喜んでいただけて安心でした💫 はなはなさんのご来店もお待ちしてます💖 絶対に絶対に顔を合わせたいので呼んでくださいね🤝
おはようございます😊 キュートに見えます👍🏻 白髪ネギで隠されてる 太い爪の毛のフサフサ見たら 驚くと思いますw🤣 赤色の爪が まるっきり見えないくらいフサフサ生えてます 私は 海苔が纏わりついてるのかと 食べましたが、 海苔は取れず…そのはず 生えてるんですからね💦(笑)
ここばばさん!!投稿ありがとうございます!! おいしそうですね〜!!!麺類は正義ですからね✊ 渓流の音聞きながら食べられる!そんな素敵なところがあるんですね!? 秋が大好きなので、僕も秋感じに行きたいです〜!!
探検して 何か 見つけたら 即 教えてね‼️ 隊長👍🌻🌻🌻