ミュートした投稿です。
喫茶zakiのナポリタン 作ってみましたよ やっぱり旨い❗ 家にあるもので再現 ベーコンの代わりに 鶏ガささみを細く切り フライパンでオリーブオイルとにんにく麹とナンプラーで炒める パプリカとズッキーニとなす 細長く切り 炒める 豆100%麺 塩を入れ湯がく 玉ねぎスープ 三十穀プイヤベー
🌿今週の私のモーニング🌿 今週もお付き合いお願いいたします😆 今回は身体メンテの反動で食べたいが止まらない🤣 ⭐️三十雑穀黒入りちぎりパンにはいちじくジャム、しあわせ煎り豆のきな粉とはちみつかけ ⭐️サラダは、赤たまねぎとたまねぎの甘酢ドレッシング(しあわせオイル入り)に今期最後😭と言われたとうも
はーい🙋♀️ レシピ逃げませんね🤣 作りまーす✨ たまねぎスープ万能最強です✨
zakiちゃんありがとう✨ 話すだけで心まで元気モリモリ💪になって帰ってきました😆 お嫁ちゃん可愛いし楽しいの。メイクがとてつもなく長くて(最新コスメ見れて楽しい)ご飯も大食いギャル並みでめっちゃ食べるから作るの大変だけど、いつも笑ってて、何より息子がいつも笑ってるの。見てて嬉しい。 zakiち
おはようございます☺️ コメントありがとうございます🎵 早くみたら材料あった~ タマリバアルアルです(笑) レシピは逃げませんから☺️ カニカマと豆腐ある時に お願いします🎵 炊き込みご飯玉ねぎスープ役に立ちますよね☺️
おはようございます☺️ コメントありがとうございます🎵 正確には 低カロリーのちゃちゃっと丼です(笑) カニカマが好きなら是非です☺️ 玉ねぎスープ 役に立ちますよ🎵
ちゃんねー、ホスピお疲れ様でした! 疲れてるやろからこういうときこそ無理せずゆっくり休んでね☺️ 神様、やさしい炊き込みとスープで元気に過ごせますように👼! 明日起きたらきっと元気🫰 仲良し嫁姑愛ステキ〜❤️水玉がまた可愛い🥰 私もお姑さんの誕生日に手作りのスープカッププレゼントさしてもうたの、
早くこいぬさんのレシピ見たら良かったです。お豆腐と🥚とエビあったから作れたかもー。食べたーーーい😋 今度作りますね✍️メモりました。 食べる物なくて炊き込みご飯しちゃいました😄 こいぬさんがまえに炊き込みご飯にたまねぎスープいれてたのを思い出して入れました。美味しいですね😋 たまねぎスープだけでも良
今日の身体メンテ検査で昨日から何も食べてなくて、疲れ果てて寝た私。 起きたらお腹すきすぎて簡単に炊き込みご飯作りました😋 何もなくて冷蔵庫をゴソゴソ。出汁になるものが無い!少しのエビ🦐発見。でも少なすぎる。オサカーナ‼️のお魚🐟よろしく👋という事で…。 ⭐️三十雑穀黒と白 ⭐️人参、えのき、ネギ
こんばんは 美味しいのに簡単に作れそうなので嬉しい献立です 先日玉ねぎスープ購入したので絶対作りますよ👍 ネーミングもちゃちゃっと丼 いいですね!