ミュートした投稿です。
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
今朝の一杯🥛🍯💕 本日は、タンパクオトメピュアプロテイン100と豆乳に、はちみつ🍯をプラスして頂きました🤤♥ はちみつ🍯の甘さが加わってまた違ったお味に変身しておりました🥰 朝からやる気スイッチが入るので、タンパクオトメ欠かせません🕶✨✨
写真春ですねぇ 先日豆乳割りをタマリバで教えて頂き、今日は炭酸水割り👀教えて頂きました。ざくろ&イチジク味のタンパクオトメで試してみたいと思います。いろいろな飲み方があって楽しいです。🌸
当選メール来ました✨😆 うれしいいいいい❤️ ありがとうございます。購入した事ない物なのでとっても楽しみ✨😊 これからもタマリバも楽しみますね♪ わたしのひとさらに投稿できるように頑張ります✨
こんばんわ 焼売美味しそうです。型を整えるというよりはさむんですね。食べやすくてかんたんなんですか?この方法は知らなかったです。料理下手なもので。 今度真似させてもらいます。🙇 タマリバ料理本見てるみたいで参考になります。ありがとうございます
みつばちいさん、私にもメンションありがとうございます😭💖 せごどんと被っちゃいますが、本当にみなさんのおかげでいただけた賞なので、 タマリバの皆さんに感謝感謝でいっぱいです・・・😭 嬉しいお言葉と素敵なお花の写真もありがとうございます💐 これからもよろしくお願いしますね✨
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で2月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で2月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました
キュウイさん ありがとうございます!! キュウイさんのおっしゃる通り、 皆さんのいろいろなアイデアがたくさん溢れていて とても楽しい場所ですよね☺️ ネーミングもお褒めいただき、ありがとうございます♪ これからも、皆様といろいろなことを このタマリバでもできればと思っております! これからも、ど
受賞おめでとうございます㊗️皆さんから商品の使い方などアイデアをいただいたりして楽しいタマリバですよね。ネーミングも良いですよ♪これからも楽しみにしています。
タンパクオトメ「ざくろ&イチジク味」を炭酸水割りで🤭 「ざくろ&イチジク味」お気に入りです❤️ 酸味があって甘すぎず後味スッキリ ミルク系だとまろやかな味わい お水だとゴクゴク飲めちゃう これはタマリバで教わった炭酸水割り!と思いお試ししました♪ ※シェイクせずにゆっくりスプーン