ミュートした投稿です。
えーっっ、キヨさん、めっちゃ美味しそうな盛り付けじゃないですかぁ~❗❗ 森の三十雑穀米に小松菜カレーで栄養もたっぷりバッチリ👍💕 あ~、昨晩、実はカレー食べたのに、 皆さんのめちゃくちゃ美味しそうなカレー投稿がいっぱい上がってきて またカレーが食べたくなってきましたよ😆 やっぱりカレーにしようか
こいぬさん いつもあたたかいコメントやお心遣い頂きありがとうございます☺️❤️ タマチャンショップ、タマリバを通して素敵なご縁でたくさんの出会いや気付きがあり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 クリスマスドリンク🎄🎅 私も結構気に入っていて、みなさんにも笑顔になって頂けて嬉しかったです❤️ 日々自
ありがとうございます♪ スタッフさん、タマリバの皆さん、温かい方ばかりで心にしみます💕 お買い物、買いたいものがたくさんで、3月が楽しみです! これからもよろしくお願い致します!
わぁ❣️ aoさん、覚えていてくださって嬉しいです😆💕💕 ありがとうございます💓 本当に温かいひだまりのようなタマリバですよね✨🌿✨ こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします💓
カイマユさん、はじめまして🌿 そして、キャンペーンの当選おめでとうございます🎉🎉 私もお酒だ~い好きですし、普段は手抜きばっかりしてますよ~😆 タマリバのお仲間になれて嬉しいです😊 皆さんがおっしゃっているように、タマリバの皆さまが さっとお手軽に作れるものから、自分では思いつきもしなかった タ
ほんとですね❗❗ 私も、おぎそんさんのおっしゃるように、 たくさんの交流が生まれて嬉しい中、 ちょ~っとお知らせの部分が見づらくなってきたかなと思っていたところでした。 より良く機能追加ができるといいですね✨✨
ピュアプロテイン100に豆乳をプラスしました❤ 初めて豆乳と頂いてみたのですが、デザートを頂いているような、私の好みすぎる味わいに変身していて、とってもとーっても美味しく感動しました٩(♥ε♥ )۶ 本日も朝から幸せ時間を過ごせましたー💕💕💕
カイマユさん初めまして❗ 当選おめでとうございます🎉 プーも去年の夏頃から参加させてもらっていますが約半年皆さんの投稿を参考にして料理をしているだけで “料理の楽しさ” “タマちゃんショップの素晴らしさ” “タマリバの楽しさ”が全く変わってきましたよ🤗🎶 『タマちゃんショップの事がもっと知りたい
食べにどこか行きたかったのですが、ありがとございます🌟タマリバのどなたかのおかげで 気合いが入り作れました😅 作れましたと言うより 切って鍋に入れてタイマーかけて買い物行って 帰ると出来てましたので サラダの野菜切って 楽ちんしちゃいましたよ~😉
おはようございます。 バランスの取れお料理すごいです。 毎日こんなに美味しいお料理作られて大変ですね。と思ったら、なんと圧力鍋使ってらっしゃるんですか。 私も圧力鍋大好きで、なんでもかんでも圧力鍋に入れて使います。 圧力鍋こわい〜っていう人多いなかお仲間がいて良かった。 今日も午後から仕事で帰って来