ミュートした投稿です。
椿姫さんありがとうございます♪ まぁ〜❗️🤭 職人になれちゃいましたか〜🤣🤣
aiさんありがとうございます♪ そう言ってもらえて嬉しいです☺️ プーは食べちゃいましたけどね〜🤣
はやさんありがとうございます♪ プーがまだ2回目なんですから 出来る〜❗️出来る〜🤭 はやさんなら どんなりんご🍎になるかな〜😙 楽しみ〜😉
【美味しい〜😍😍💕の巻き】 先日からま〜さんの美味しそうなパン🍞に お目にかかったり〜 皆さんの美味しそうなスイーツを見て もう〜ウズウズしていたプー〜🤣🤣 プーのお馴染みのほぼ無添加パン屋さん🍞で 今月の新商品が出来た噂を耳にしたので 飛んで行って来ました〜🤤🤤 🐾アボカドチキントマトソース
めーさん、おめでとうございます🎉 私も岩塩にしました。 美味しくて食べたら止まりませんよ😁
椿姫さん 有り難う 御座います🙇 あら〜 見えた❓ ぬくぬくして 食べてます 姫も お試しを〜😋🌻🌻🌻
プーさんもトロたくおすきてすか? 私も大好きで ここのはほぼネタとネーミング通り 大量のトロたくで溢れ落ちるほどなんです(笑) 美味しいですよ🐷🩷
シンキングボウル演奏会で 買ったんですよ 魔除けにいいかな?と思って summerさんにはやさん好きそうと言われましたよ(笑) 役にたったので良かったです🐷🩷
この季節にあえての冷製パスタ あったかお部屋で 召し上がってらっしやる ニコニコ顔かみえました いいな!!
たべてもらってください おいしさ つたわりますように!!