ミュートした投稿です。
こはくさん、⑦タマ、おめでとうございます🎉 ほんとタマチャンの太っ腹なプレゼント、毎回すごいですよね✨✨ しかも、その度に、スタッフさん方からの温かなメッセージが泣けてきます😭💕💕 ななつのしあわせオイル、クセのない香りが、さっといろんなものにかけていただけるのでいいですよ〜〜🎶 また⑧タマ⑨
妃奈子さん、⑥タマ到達おめでとうございます🎉 ランクアップすると、その時その時に素敵なプレゼントがあり、しかもスタッフさんからの温かなメッセージが嬉しいですよね✨✨ ⑩タマには、また更に驚きと感動の素敵な特典が待っていますから、ぜひぜひタマリバでの交流をたくさん楽しんで、達成できる日が早くくると
みんさん インタビュー見てくださってありがとうございます☺️✨ 心温まる素敵なお言葉をかけていただけて本当に嬉しいです❤️ ワールド🌏(笑) 若干クセ強めのおソース味濃いめですがぜひお楽しみ頂けると幸いです🦍🍌(笑) こうしてタマリバを通して、みんさんや皆さんと出会えたことが本当に嬉しく、ありがたい
ぴいさん初めまして☺️ 私もタマちゃん数年前から 大好きですが タマリバは昨年後半からです🎵 タマちゃんの色々教えてくださいね🎵
三十雑穀スープソース
ここばばさんの“三十雑穀春巻き”をヒントに作って食べてみました🎵 好みの揚げ物を揚げる際に“こなゆきコラーゲン”“八百屋ファイバー”を始めとした美粉屋Lifeを加え揚げていきます❣️ 食べる際にソースやお醤油…ではなく三十雑穀スープを付けていただきます🍴🤗
三十雑穀スープソース ここばばさんの“三十雑穀春巻き”をヒントに作って食べてみました🎵 好みの揚げ物を揚げる際に“こなゆきコラーゲン”“八百屋ファイバー”を始めとした美粉屋Lifeを加え揚げていきます❣️ 食べる際にソースやお醤油…ではなく三十雑穀スープを付けていただきます🍴🤗
KEIさん、⑨タマおめでとうございます🎉 わたしは今⑥タマ目指してるところなのでままだまだ先ですが、タマリバ楽しみながら頑張ります✊
zakiさん 🤭🤭🤭表現力最高〜 座布団(一気に)3枚! あっ😅ここ笑点じゃなかった💦 タマリバでした 失礼😹
コメント有難うございます。☺️ 九州パンケーキミックスも、たんぱくオトメちゃんを使ったクリーム等、タマリバの方々から教えていただいたレシピです。🥰 私は料理下手ですが美味しく出来ました。(笑) タマリバの皆さんに感謝しております。🤗
おぎそんさん、コメントありがとうございます。😊 タマチャンのヘルシーで美味しいおやつ、息子と私で開拓していきたいです。いかんせん、息子はおじゃこなどの小魚、椎茸等キノコ類が超苦手なので、タマリバの皆さんの投稿を参考に、ナッツやフルーツ、野菜類で探していきたいです。
ピュアプロテイン100😋❤ 本日は、お湯で溶かして頂きました🤤💕 気になっていたお味はお水で飲んでいるときと 変わらず美味しく😋✨、 なめらかで、上品な優しい口当たりも変わらずでした٩(♥ε♥)۶ ⚠ピュアプロテインの入っている容器にお湯を注ぎ、容器にフタをしていつも通りシェイクした瞬間プシ