ミュートした投稿です。
ちゃめさん初めまして➰🎵 改めまして 当選・お誕生日🎁🎂 おめでとうございます🎉 お誕生日に素敵なプレゼント🎁が届いてくれて良かったですね🤗💕 (三十雑穀スープが飲んで下さいって言ってくれているみたいですね😋) 三十雑穀スープは美味しいだけでなく魔法のようなアレンジ料理が出来る素敵な調味料な
みんさん おはようございます☀ これはいいわ‼️ アテに🍺最高やん💕 豆好きのうちの家族 飛びつき間違いなし👍
🍚やサラダ🥗の上にもかけて食べたいです😋
みんさん、こんばんは。 なるほど…!スープをこんな風に和えて使うとは✨ごぼう炒め揚げにすると美味しいですよね🥰 お豆も2種、そしてちりめんじゃこでカルシウムも摂れて!栄養満点のおかず・おつまみですね😋 我が家の冷蔵庫に三十雑穀中華スープ開けたてのものがちょうどあるので!近いうちに真似っこさせていただ
2種類の豆を使った三十雑穀中華スープ和え
シンプルに三十雑穀中華スープのみで和えました。ポイントは少しのオリーブオイルで炒め揚げをしてコクを出すことで美味しくなります。 ■材料・分量今回は食材全部で100gくらいです。・ごぼう(1センチ角にカットし軽くレンチンしておく)・蒸し大豆・茹で枝豆・ちりめんじゃこ・米粉 適量・オリーブオイ
2種類の豆を使った三十雑穀中華スープ和え シンプルに三十雑穀中華スープのみで和えました。ポイントは少しのオリーブオイルで炒め揚げをしてコクを出すことで美味しくなります。 ■材料・分量今回は食材全部で100gくらいです。・ごぼう(1センチ角にカットし軽くレンチンしておく)・蒸し大豆・茹で枝豆・ちりめんじゃこ・米粉 適量・オリーブオイ
今日の夕飯はタマリバキッチンでも紹介されたZakiさんの豚の角煮作りました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/pmavwa0lcp6xvpu9 炊飯器に酒、醤油、みらいのしょうが、手作り甘酒、蜂蜜、水を入れ、フライパンで表面を
三十雑穀入りでお願いします❤️
今夜はSummerさん ガパオライス🌟 めっちゃ美味しい😋 父が半熟目玉焼きダメなので オムガパオにしましたよ🥚 食いしん坊の🐰は 豚コマ肉で食べ応え満載にしました🤣 そして 食感シャキシャキが大好きな ヤーコンの炒め煮を相棒に😊 またまた 王子さば厚削りをトッピング🐟
今月タマちゃんショップより 都城ふるさと米と三十穀米とくわちゃんの手書きのあたたかいメッセージが届きました😊 一人一人に手書きで本当に嬉しかったです✨ 母の実家は都城なので届いたお米と 先日購入した三十雑穀米の赤、白、黃、青を母にもお裾分けしたら大変喜んでいました😄 私は何よりお米が好きで朝か
お早うございます😄 昨晩作りました寒天デザートとニラ玉丼です ご飯は 久しぶりに三十雑穀黄色入れ 乾しいたけも一緒に炊きました 漬物は カンタン酢にみらいのしょうがを入れて一晩冷蔵庫で置いたものです😉