ミュートした投稿です。
大葉とブイヤベースの焼きおにぎり
■材料・分量(小さめおにぎり4個分)・三十雑穀(緑)たっぷりご飯:1合・三十雑穀ブイヤベース:4センチ程出す・大葉:8枚・米油:大さじ1杯■作り方①三十雑穀ブイヤベースを入れご飯と混ぜる。②大葉4枚を細かく刻み①に混ぜる。③おにぎりを作りおにぎり1個に対して大葉を1枚側面につけ、更に軽く握る。④フラ
大葉とブイヤベースの焼きおにぎり ■材料・分量(小さめおにぎり4個分)・三十雑穀(緑)たっぷりご飯:1合・三十雑穀ブイヤベース:4センチ程出す・大葉:8枚・米油:大さじ1杯■作り方①三十雑穀ブイヤベースを入れご飯と混ぜる。②大葉4枚を細かく刻み①に混ぜる。③おにぎりを作りおにぎり1個に対して大葉を1枚側面につけ、更に軽く握る。④フラ
どちらが正しいのでしょうか?三十雑穀スープの保存方法を教えてください! 商品の裏には、直射日光を避け、常温 HPには、直射日光を避け、冷蔵保存 とあります。 開封後はどうされていますか?ぜひ教えてください。
こちらこそ、いつも色々読ませていただいております! 三十雑穀スープ、やはりどれも◎なのですね~。 酒粕は私は苦手なので、それ以外ぜひ試してみたいです💕 どれも美味しそうで、迷います💦
うささんこんばんは☺️ 私大阪本社行く時に お昼用にお握り屋さんで必ず買うのは 生姜おにぎり🍙です🎵 後は気分で シーチキンやマグロや色々ですけど 生姜おにぎりはレギュラーなんです🎵 小豆と三十雑穀米と 成る程です🎵 真似っこしようかな☺️
こんばんは☺️ ふんわり春バニラ美味しいですよね🎵 通年欲しいと思います🎵 三十雑穀スープは どれも◎ですね✨ 幸せシェアありがとうございます。✨
こんばんは☺️ 2つに分かれるタイプの豆腐。 何にしようか迷い、、、 豆腐を耐熱皿に、 しいたけと三十雑穀中華スープと混ぜて 豆腐に乗せて ある程度トースターでチン。 いい匂いしてきたら チーズ乗せて仕上げ☺️ しいたけと雑穀スープが あれみたいです。 そうあれ。(笑) 朴葉味噌的になり
ナッツのコクと食感がプラスされてめっちゃ美味しそうです💕 焼きおにぎり、トースターで焼くのもいいですね♪♪
私にはナッツを入れる発想は無かったです✨ やってみます! 表面に味噌的なものを塗るとついつい焦がしてしまうことが多くて😅 いつもグリルで焼いていたので、今度はトースターでしっかり見ながら焼こうかなーと思います☺️
お野菜も沢山入って美味しそう💕 蒸し焼きは野菜の水分も逃がさないからお魚もふっくら美味しくできるし嬉しいですよね☺️ 私も三十雑穀薬膳スープを注文したので、楽しみです。
いつもコメントありがとうございます😊皆さんからのコメントもそうですけれどおぎそんさんからコメントがくるとほっこりと幸せになります。10タマのおぎそんさんが知らない商品があるなんてそうなんですね〜😊また商品が新発売されているようで三十雑穀のソイが気になっています。何かおすすめがあったら教えてくださいね