ミュートした投稿です。
こんにちは😊 コメント有難うございます。 本当にタマリバの皆さんのお料理、 全ていただきたいですね。😆 三十雑穀米を沢山炊いてお待ちしております。🥰
美味しい味を見つけ出すには最高の方法じゃないですか〜❣️ これでもプーのお家の人達は酢もゴマも大好きなんで他の人が食べたら酸っぱいかなぁ🤔 へぇ〜❗ デトックススープのゴマ風味はそんなに強くないんですね〜 参考になります🎵
三十雑穀スープはどの味を使っても、美味しくしあげてくれる魔法の商品なのですね☺️ とても美味しいそうです❤️
今日の夕ご飯のおかず一品です。きのこの頭を載せたシュウマイを作りました🍄 味付けにみらいのしょうがたっぷりとしいたけ粉末 三十雑穀中華スープをいれました。(混ぜてるところの写真も取り忘れて💦) ぎゅうぎゅう詰めに蒸してしまい くっつき過ぎの仲良しシュウマイ😅 1個1個にすると崩壊が•••
赤の雑穀とプラス乾燥海老のご飯
■お魚屋さんに行ったら国産の乾燥海老をすすめられ今日は赤の雑穀と一緒にご飯炊いてみました。30種の雑穀と海老のアスタキサンチンやカルシウムが加わり美味しくいただきました。
赤の雑穀とプラス乾燥海老のご飯 ■お魚屋さんに行ったら国産の乾燥海老をすすめられ今日は赤の雑穀と一緒にご飯炊いてみました。30種の雑穀と海老のアスタキサンチンやカルシウムが加わり美味しくいただきました。
はなはなさんコメントありがとうございます❤❤❤ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤭💕 炒め物にもとっても相性抜群でした😋❤❤
美味しそうです✨ 炒め物に三十雑穀薬膳スープ思いつかなかった!やってみます😊
おぎそんさん♪ とても嬉しいコメントをありがとうございます😄💓❤️ ブイヤベースは大好きなので・・・尊敬だなんて恐れ多いです^_^;) 細かい所まで見て下さり、感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💕 ブイヤベースに三十雑穀を合わせたら投稿させて頂きまーす😉
おぎそんさんコメントありがとうございます❤❤❤ おぎそんさんのお言葉通り、いつも塩こしょうのみの味付けが、コク深い味に変身してより、美味しく頂けました😋💕💕 薬膳スープに出会えて本当に良かったです🤗❤❤
使うスープに応じて調味料を足したり引いたり、 プーさんの工夫が光りますね✨ ちなみに、デトックスープのごま風味は そーーんなに強くないと(個人的に)思ってるので デトックスープを使ったとしても わたしは追いごましちゃうかもです←聞いてないw