ミュートした投稿です。
嬉しい〜😍 オリジナルエコバッグが届きました😄 しかもスタッフのせごどんさんの手書きメッセージ付き この親切で細かい対応のタマチャンショップが大好き💕 せごどんさんから三十雑穀の好きな種類を教えてくださいと書かれていたので私は森の三十雑穀がお気に入りです😊
おぎそんさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 大好きなお味噌汁にプラスしてみたところ美味しいすぎて定番レシピの一つになりました😋💕💕 私も、お味噌全種類好きです🤎🤎
プーさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 高麗人参や生姜のお味に虜になってしまいました🥳💕💕 わぁー(//∇//)お褒め下さりありがとうございます❤❤❤ 本当にどのような料理も美味しく変身させてくれるアイテムだなぁー🤤と感じております💕💕
こいぬさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ お味噌汁大好きで、ほぼ毎日欠かすことなく飲んでいます🤗💕 私は、合わせ味噌を使っています(^o^)✌ 分かります🤣私も結局どんなお味噌も大好きです❤❤ ほんとにプラスするだけで、丁寧に何時間もかかりました✨な料理に変身してくれて助
お味噌汁好きなきなこさんならではの お味噌汁アレンジですね✨ わたしもお味噌は全種類好きです〜愛知県民あるある😆笑
薬膳風味×コーンってどんな味になるんだろうと 興味津々です😆 プーさんは市販の商品も組み合わせつつ パスタアレンジの達人ですね✨
えーっっ、キヨさん、めっちゃ美味しそうな盛り付けじゃないですかぁ~❗❗ 森の三十雑穀米に小松菜カレーで栄養もたっぷりバッチリ👍💕 あ~、昨晩、実はカレー食べたのに、 皆さんのめちゃくちゃ美味しそうなカレー投稿がいっぱい上がってきて またカレーが食べたくなってきましたよ😆 やっぱりカレーにしようか
野菜としては入っていない高麗人参や生姜の味でコクが出て美味しいですよね💖 キレイな色のお味噌汁❣️ なんだかなんでも入れたくなってきちゃいませんか😜
まだ三十雑穀スープに出会う直前に『今年の冬用に…』って購入してまだ封も開けて無いのまで😅 去年から三十雑穀スープ知ってたら購入しなかったのになぁ コーンスープでカルボナーラ風に作った上薬膳スープが入っているのでただコーン🌽の甘さだけではなかったのですよ🤗🎶
こんにちは😊 私も今日、いただいたなないろカレー甘口🍛を使っていただきました。😆 こいぬさんのように手が込んでない簡単カレー🍛ですが、美味しくいただきました。🥰 セロリ大好きなので、三十雑穀スープ中華味を買ったらいただきたいです。🤗