ミュートした投稿です。
今日のお昼は、ピュアプロテインを使って、パスタ🍝 ミートソースに生姜って?と思いきや! 合う〜☺️💕 お腹いっぱいです♬ タマリバに登録してから、さらにタマチャンショップにハマり過ぎて、あれもこれも食べてみたいッ😍 オートミールの良いレシピが知りたいです😆 皆様、これからもよろしくお願いしまーす
【1/25 イベントレポート】 オンライン座談会「あけましたの会 ~マメに暮らす、二〇二三~」
【1/25 イベントレポート】オンライン座談会「あけましたの会 ~マメに暮らす、二〇二三~」 \イベント開催レポート/ 1月25日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました〜!2023年一発目となる座談会で、始ま
【1/25 イベントレポート】 オンライン座談会「あけましたの会 ~マメに暮らす、二〇二三~」 【1/25 イベントレポート】オンライン座談会「あけましたの会 ~マメに暮らす、二〇二三~」 \イベント開催レポート/ 1月25日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました〜!2023年一発目となる座談会で、始ま
pochaさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことでとても嬉しいです☺️ そして3種類も使い分けていられるんですね! 今日はどれにしよう!と選ぶのがとても楽しそうです♪ タマリバではみなさんの三十雑穀を使ったレシピなども
kuriさん、三十雑穀薬膳スープをご購入いただきありがとうございます✨ タマリバのみなさんのアレンジを見ていると、いろんな楽しみ方があってワクワクしますよね😍 kuriさんの想像レシピもとっても美味しそうでヨダレが…笑 ぜひぜひまたご感想もお聞かせください🙌
プーさん、大変な中タマリバに来てくださってありがとうございます😢 最近プーさんを見ないなあと思っていたので心配でした💦 入院されるくらい悪化してしまったんですね… すこしでも早く良くなるよう願っております! また体調が良い時にちょこっと覗きにきてくださいね🙌
タマリバの皆様お久しぶりです❣️ あのいつも参加させていただいていたプーです🤗🎶 玉ねぎリゾットを投稿させてもらって (1月26日)から2週間くらい“いいね👍”も “コメント💬”もほとんどしないで顔も出さないでいたのですが… あの日くらいからコロナにかかってしまって… しかも悪化して入院して
ちず。さん、コメントありがとうございます!😊 手作りされるのですね~✨さすがはタマリバの皆さん、手作り派の方も多くいらっしゃって私も今年は手作りしちゃおうかと刺激されている今日この頃です😄 ココア×お醤油、気になります!ちょうどタマチャンショップの地元、宮崎県都城市は濃いお醤油も色々と揃っているの
2回のランクアップでいただいて2枚あったのですが、帰省していた娘が、可愛いねと持って帰りました😅 御礼をアップしたいのですが上手く投稿できません💦 頑張ります。
GOJYOさん初めまして☺️ オートミールは このタマリバを知る前に 多めに買い まだ残っています。(笑) タマちゃんのを試すのは もう少し後になりますが 気になってます☺️
タマリバの皆様こんにちは。 しあわせミックスナッツとタマ珈琲の詰め合わせを娘からプレゼントされました。普段は余りチョコは食べないのですが、こちらの7種のナッツにほろにがビター仕立てととろけるカカオ仕立てはブラック珈琲にピッタリ合いますね☺️☕️。少しずつまったりした珈琲Timeを楽しみたいです。ハッ