ミュートした投稿です。
西日本と関東の一部で 塩鰯焼や煮付け、食べるのは 知らなかったことでした 邪気払い 健康願う為になんですね〜☺️
ハハハハ~もちろん頑張っていないことはないですよね😉 タマチャンのおかげですよ😉👍
summerさま、おはようございます☀️ 自宅にあるもので、summerさまの買いてくださったレシピ通りに作らせて頂きました。 本当に、8等分✨✨ さすがだなぁと思いながら、準備をしながら、焼けるのを待っておりました🍪 キッチンが甘いチョコレートの香りに包まれ、しあわせでした☺️ 米粉だけで作らな
紹介したいのは 卑弥呼しょう油です 写真忘れましたが ブリ刺身をあるならガスバーナーで炙り 家はないので軽く焼きました にんにく適量 (チューブ、粗みじん切り、パウダーどれでも) 卑弥呼しょう油適量 ごま油適量を合わせて火にかけ ブリに掛けます めっっちゃ旨し👍
ともさま、おはようございます☀️ 大変ご無沙汰致しております。 コメント、とっても嬉しかったです♡ summerさまのおかげでございます☺️ ありがとうございます!
恵方巻きは 関西の方からの発祥で じわじわと あっという間に全国に浸透しましたね 馴染みが薄く 余り作ったことないんですよ 皆さんの 力作を見るのが楽しみですね😄🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 原因がわかって 良かったですね 頸椎は 重い首を支えています 疲れも 溜まりやすく ご本人は かなり 辛いと思います でも きちんと治療なさって ストレッチもなさっているようで安心しました😊 只 足の筋肉など落とさないようにしてくださいね お大事になさってね ラビッ
来ました 来ました 届きました 予約した しあわせミックスナッツなんです 自分用になりました 頑張っているから いいか 実は 患者さんの奥さんにバースデー用にと思っていた所 予定が1日早くなったので違うプレゼント🎁を 急遽 買いなおしました つい ペラペラと成り行きを ご主人に話したもんですから
プーさん きなこはマジオススメです😊 きっと喜んで頂けると 確信してます✨
合う合う😊 もう、完璧です👍 とろけました✨