ミュートした投稿です。
素敵ですね!味はあっさりなのかな… 美味しそうです!
美味しく食べれるのが多いのは有難いです(#^.^#)
豚キムチいいですね! キムチアレンジ素敵です〜
発酵蔵に新たな麹ちゃんですね ごろごろ具材のボロネーゼ 私も食べたくなってきました
2日目 色々歩いてますね🚶🚶🚶 カップヌードルは NHK朝ドラでやってましたね 毎朝 見てました☺️ 焼き鳥屋さん 今風で 入りやすそうでしたね😍 大阪は 美味しい 食べ物がいっぱい 有りますね😋🌻🌻🌻
松島に行って来たんですね〜🤭🎶 もうちょい手前の利府方面に行ったら アウトレットやカフェ🍰 超BIGなイオンモールなどなど もう何日居ても 回りきれないくらいの 違う楽しさがありますよ〜🥰 仙台市青葉区にある定義山に行けば 綺麗な光景と美味しい厚揚げが待ってますよ〜😋🎶
ちんで出来て、ちょっと食べたい時にも手軽でいいですね
蓬莱の後、新世界で散歩し串カツ食べました 思い付きで来阪2日目は日清の安藤百福発明記念館カップヌードルミュージアムへ 梅田経由なので阪神でイカ焼きを購入 どこかで食べれると思ってたら食べるところなかった( ゚Д゚) チキンラーメンとカップヌードル作って朝からな何も食べてないのでごま油の香りでおなか
まだ紅葉🍁や絨毯の楽しさが そちらではまだあったんですね〜🥰🎶 プチプチグラタン😍 今の季節にピッタリですよ〜🤤
そちらにはキノコ🍄🟫達が 沢山居るんですね〜😍 シンプルなお料理が 1番素材を味わえますものね〜😉🎶