ミュートした投稿です。
yuさん、投稿ありがとうございます✨ 無事エコバッグとメッセージがお届けできてよかったです。 ぜひエコバッグご活用ください♪ そして、これからもタマリバで投稿や交流をお楽しみいただけたら何よりです。 どうぞよろしくお願いします🙇♂️
こいぬさん、はじめまして😊 こいぬさんはもうランク⑦まで達成してるんですね✨ まずは⑥を目指して、タマリバを楽しみたいと思います🎵
zakiさん、本当に大変な状況の中投稿いただきありがとうございます! いつもタマリバの投稿やYoutubeで拝見している相方さんのお母様のご冥福をお祈りいたします。 他人事とは思えず、zakiさんや相方さんの心中をお察しすると、心が締め付けられました。 とはいえ、zakiさんが前を向いて次に進もうと
りむうさん。 はじめまして。ようこそタマリバへ💕 身体の調子いいようでよかったですね。 タマチャンはすごいです。身体も心も癒してくれます😊 これからもよろしくお願いします🤲
zakiちゃん。 寂しくなるね。なかなか心の整理もつかないね。 義母さんの思い出の調理器具、話したこと、一緒に過ごした時間、一緒に食べた料理、全てがzakiちゃんの心の中で生きてるからね。 私も父を見送り、義父母を見送り思うことは、思い出すことが何よりの供養だと。だから私の家には各部屋に写真を置いて
みなさまご無沙汰しております🕊 いかがお過ごしでしょうか❓ みなさんのしあわシェア まいどタマリバ名物ヨダレ🤤で拝見させていただいていました(笑) お正月休みが明けてから、仕事に家庭のことにバタバタしておりまして、なかなかタマリバにもしばらく投稿出来ずの状況が続き、コメントもできずでご心配おかけし
♡小山幸子さま♡ 恐れ入ります😌 りんご、ご家族の皆様、 皮付きで召し上がるのですね🍎 栄養たっぷりですね✨✨ つい、むいてしまいがちになりますが、 タマリバの皆様も、 皮付きで召し上がる方ばかり☺️ 健康志向の皆様は 【りんごは皮付き🍎】 なのかもしれません♡
さっそく“さらつや髪サラダ”を使ってみました❣️ Oneプッシュで出てくるのは… なんと小さじ1/2杯分有るか無いかくらい❗ 『これだけ👀❗』 っと思ってしましたが😅 手に馴染ませて2〜3回手ぐしで髪に塗っただけで…こんなにも落ち着いてくれました🎵 オイルだからベタつきも少々心配していたのですが
タマちゃんコスメを購入してみました🎶 zakiさんやこいぬさん、miyabiさんのお話を参考にして今まで気になっていたコスメを購入してみました❣️ 明日からどう変わっていくのか… 楽しみでしょうがありません😚🎶
yuさん、⑤タマ達成おめでとうございます🎉 そうそう、エコバッグが可愛くて💓 そして何よりも嬉しいのは、スタッフさまからの手書きのメッセージですよね🥰 またこれからも、タマリバでの交流を楽しんでいきましょうね✨✨