ミュートした投稿です。
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ 三十雑穀米何色が良いかなぁーと悩んでおりましたので、レシピ教えて下さりありがとうございます💕 朝からヨダレがとまりません🤤❤
三十雑穀おいしいですよね☺️ チキンとアーモンドミルクのカレーです♪色々試して楽しんでます
一皿なのに 炊きたてご飯をお釜ごと写し どうかお許しくださいませ💦 感想: 中華出汁が優しく香り、ちまきを食べてるようでした! 本格的にもち米と椎茸や筍や鶏肉等入れて炊き込んで お皿に盛りつけてみますね。とても価値有る美味しさですよ☺️😉
お釜で炊きました😋
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お米 2合・水 600cc・30雑穀中華スープ 大6・雑穀米少々■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①研いたお米 水 雑穀中華スープ 雑穀米 お釜に入れる②蓋をし
お釜で炊きました😋 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お米 2合・水 600cc・30雑穀中華スープ 大6・雑穀米少々■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①研いたお米 水 雑穀中華スープ 雑穀米 お釜に入れる②蓋をし
プーさん、さすが‼️ ジーッとよく見たら、○のマークと“タマ”が見えてきましたかっ😂👍 そうなんですよ〜! こんなにナチュラルで素敵なお箸も、⑩タマの特典でついてきちゃうんです✨✨ 実際に、五角形で握りやすくて手によく馴染むんですよ✨✨ プーさんも、もうすぐですね🎶 こうして、タマリバでの
こんばんは☺️ 昨日は寝たのが1時で、今日になります(笑) 後少し、お店用のインスタを仕上げるので今日も1時かな。 ひのひかりを食べるペースが早くて(笑) 毎回お代わりしています✨ めちゃ美味しいんです🎵 キャンペーンでカレーが届くみたいで 白米のひのひかりとななつの幸せカレーを食べたいので
具材&スパイスが気になるカレーですね♪♪ 三十雑穀ごはんで食べるとよりおいしく感じられそうです🌟 ともさんのうつわ達わたしのツボすぎて どうしよう・・・🥺ってなってますw
美味しそうなカレー💕 なにカレーですか❓興味津々 笑 三十雑穀 美味しいですよね 黒 好きです❤️ ほんのり色がついて😍
今日タマチャンショップから注文していた荷物が届いて📦その中から【三十雑穀中華スープ】【べっぴんはとむぎ】を使って Naoさんが2月13日に投稿されていた【美容納豆】✨https://www.community.tamachanshop.jp/chats/thnvhtbfmm9oa1rs su
盛り付けを始めステキな食卓ですね💖 三十雑穀米🍚とカレー🍛の組み合わせ美味しいですよね😋🎶 プーも様々な三十雑穀米で試しています🎵 プーのオススメが… 緑のベジタブルです❣️ 野菜🥔を始め小魚🐟も入っているので 栄養バランスが最高ですよ🤗🎶