ミュートした投稿です。
私も三十雑穀甘酒飲んでます❤️ 甘さ控えめで生姜のパンチがしっかり効いて 美味しいですね。 スパイスボトル、zakiさんからもお使いになっていると聞きました。 私もマネしてしまおうかと思っているところです☺️
カレーの日には三十雑穀ごはん♪☺️ サラサラタイプなのでご飯は別添えにしました 黒、風味がしっかり感じられて、プチプチ食感が好みです♪ カレーと組み合わさるといっそう美味しく感じました🌸
やっぱり〜❗💗 『さすがNaoさん良い素材の お箸いいなぁ〜』 って見ていたらな〜んか○のマークと文字が見えてきて👀❗❔ まさか…とは思ってましたが🤗🎶 しかも⑩タマの特典🤣 プーも後少しで出会えるなんて❗😍 もっとタマリバに来なくちゃ❗ 考えただけで笑顔が止まらないですよ❣️
昨晩の1人前夕飯ですが、冷蔵庫の食材整理の為 買い物にわざわざ行ってませんので、私の頭の中で 食材の組み合わせを考える事に悩みました🤔。サラダはかんたん酢で和えて味が単一でしたから、きのこっちのシイタケをちぎり旨味を加え、 美味しサラダ🥗 スープは三十雑穀薬膳も入れましたが みらいのしょうがとしい
ご存知ですかー♪♪ チーズで深みが出るので入れる方が好きです💕
安くて、美味しくて、早くて、洗い物少ない♪♪ 最高ですよ〜💕
生姜ココアおいしいですよね💕 この冬めっちゃ飲んでます♪♪ 三十雑穀甘酒にもしょうがが入っているので こちらもおすすめですよ✨ わたしはスプーンを出すのがめんどうすぎて 家でもスパイスボトルに入れてますw
summerさん🕊 おいしそうだしお酒もすすみそ〜🍺✨ 種類が違いますが、近々注文した三十雑穀中華スープが届く予定なので届いたらさっそく作ってみます🐙
プーさん♡ ありがとうございます💖 プーさんも、朝から納豆なんですね~♪ 私もずっと今まで、割とふつーに食べてましたよ、納豆😆 でも、ふと三十雑穀スープで味付けたらいいんじゃ?と💡 で、大好きなべっぴんはとむぎ入れたら、サクサクなって美味しいんじゃ?と💡 ならば、せっかくだから、こなゆきコラー
Naoさん🤗 納豆に三十雑穀スープ👀❗ プーは毎朝納豆からスタートするのですが…👀こんなアイデア気づく事も出来ないでいましたよ❣️ (毎回ドレッシングや野菜を加えて食べていました😓) さすがNaoカフェ❗😍 明日から試してみようかなぁ🤗 っと言う前に… 写真に写っているお箸って👀❔ タマちゃん