ミュートした投稿です。
みなさま❤️おはこんばんちは🎉 気が付いたら今年もあと2日🫢‼️ クリスマスぶりにご無沙汰してますzakiですー🙋♀️ 相方の実家に帰ったり、お正月準備したりと バタバタだったのでお煮しめ煮込みの合間に投稿してます(笑) 〜年末のヤマザキLife〜 ✔︎25日 朝から美容室行ってアラレちゃんサ
11月プレゼントキャンペーンで三十雑穀スープセットをいただきました✨ チューブから出して、お湯を注ぐだけなのに超本格的なスープが出来上がります!! 雑穀はふわふわに柔らかくなってて食べやすいです。 薬膳スープは絶対身体にいい味がする〜! スパイシーというか、辛くないのにピリッとするというか、カーッ
こんにちは😊 おぎそんさんは長年タマチャンと共に、健康生活を追求されているのですね。私もタマリバをどんどん活用して、ハトムギのアレンジもシェアできるように頑張りたいです。
キャプテンさんへ 一年間お疲れ様でした☺️ タマリバを今年後半から 参加させて頂きました。 とても楽しいコミュニティです🎵 励みになるし 励まして貰えるし 美味しいレシピ教えてもらい 充実しています🎵 「交流」は必要です✨ 交流は心の病も治します✨ 生き甲斐にもなります。✨ 更にステキな輪が
キャプテンさん。お忙しい中有難うございます。お疲れ様です。☺️ こちらこそ、いつも美味しい商品をいただけるのがとてもしあわせです。🥰 しあわせ食を九州から。は気にいっているフレーズです。👏 たまちゃんショップさんやタマリバがますます楽しみな場所になっております。 こちらこそいつも有難うございます。
よっかさん。素敵なお知らせいただき有難うございます。☺️ タマリバ1000人突破と、スターコミュニティ賞おめでとうございます。🎉🎊 心からお祝い㊗申し上げます。👏 タマリバの皆さん、たまちゃんスタッフの皆さんには、いつも助けられて、楽しませていただいております。☺️ なくてはならない場所です。🥰 皆
よっかさん 2022年ラストスパートに最高のしあわシェアをありがとうございます😍 スターコミュニティー賞✨きゃー💕最高の賞ですね❤️ 心よりお祝い申し上げます🥳🎉おめでとうございます!! オンライン座談会やタマリバでの交流、スタッフの方々やメンバー様と出会えたことで 私も毎日がもっともっと楽しくなり
みつばちいさん 今年は大変にお世話になり、そしてオンラインでも初めてお会いできましてとても嬉しかったです! みつばちいさんの、いつも素敵な投稿も拝見させて頂いておりました! とても大事ですよね!僕自身も胃潰瘍になってから、健康の大切さを知り 今があります。 来年も一緒に、食のタマリバでぜひ楽しい
キャプテン田中さん、 多忙な日々をお疲れ様でした。 こちらこそありがとうございました! タマリバに参加して皆さまと交流しオンライン座談会にまで参加させていただき直接お話しをしたり聞いたり出来ておかげさまでとても楽しい日々が過ごせました😊 個人的に持病をかかえながらもより美に健康に食にと様々な事に
いもるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパク質不足からタンパクオトメにたどり着いていただけたのですね!とっても嬉しいです♪ タンパクオトメのおすすめフレーバーをぜひお教えいただきたいです! そして、タマリバ内にもタンパクオトメのアレンジ方