ミュートした投稿です。
急いでたりするとそうなって来たりもするんですよね(あるある🤣) なるほど💡 ここばばさんの“しげさん”はここから始まってたのですか💕
プーもタケノコ✖️マヨネーズのコンビは意外でした👀‼️ 麺つゆと三十雑穀スープのちょっとしたしょっぱさがまるでゴマだれ風味のマヨネーズにしてくれるのかな✨ ここばばさんが言うくらいだもの美味しいに決まってる〜💕
ここばばさん、コメントありがとうございます! 三十雑穀シリーズへのやさしいコメントと、お母さまと一緒にお料理するシーンを想像してとても温かい気持ちになりました😊娘さんと一緒にお料理するのは、お母さまもきっと嬉しいでしょうね🥰その中に三十雑穀が仲間入りできてとても嬉しいです✨
雑穀米 もちもちぷちぷち美味しいです😍
こんにちは○。🍀 先日プレゼントで頂いた 雑穀米を使って ざくざくワイルドキュートな もちもち玄米スコーンを焼いてみました🤗 お砂糖&グルテンフリーです アーモンドプードルの 繊細な感じも好きなのですが 今回は常備している タマチャンショップの アーモンドとクルミを粗~く砕いて ワイルド
アボカドが卵の形に似ているので 卵黄入れてオーブンで焼いてみました 残念なことに 焼く前のほうが❝たまご❞らしいのね😅
本日のランチは、、、、 ガッツリお肉😚 雑穀米、サラダ、厚揚げステーキ🍴 でも、ちょっとでも身体に良くしようと思い お肉に、八百屋ファイバーをふりかけて、ポン酢で焼きました♬ これが、なんか衣つけたお肉みたいで美味しい‼️ ビックリ🫢 極め付けに、青汁を上から、サラダとお肉に振りかける😂
カトパさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことで、ありがとうございます♪ プチプチ食感いいですよね!自分も毎日のお弁当で食べていて大好きです! またお体のことを考えて、食品を選ばれてい
ここばばさま、おはようございます。 旬のお野菜 筍のパワーみなぎる一品✨✨ 美味しそうですね😌 筍にマヨネーズが意外でした。 子供も好きそうなお味ですね♡
筍が沢山あったら作りましょ
■材料・分量茹でたけのこ ほうれん草(無くても🆗) 三十雑穀薬膳スープ 麺つゆ マヨネーズ(写めを参考にお願いします) ■作り方ほうれん草は食べやすい大きさにカットして袋に入れてレンジで40〜50秒→水にさらしてから水
筍が沢山あったら作りましょ ■材料・分量茹でたけのこ ほうれん草(無くても🆗) 三十雑穀薬膳スープ 麺つゆ マヨネーズ(写めを参考にお願いします) ■作り方ほうれん草は食べやすい大きさにカットして袋に入れてレンジで40〜50秒→水にさらしてから水