ミュートした投稿です。
よっかさん嬉しいシェアありがとうございます✨ たくさんの仲間たちでとった賞だな〜って 改めて思います😊 この嬉しい気持ちがみなさんに伝わって タマリバがもっとしあわせで満ちていくようにと思ってます☺️
2022年ラストにタマリバのしあわシェアをお届け♪
タマリバの皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。今年も残すところ5日ですね!慌ただしさにもまれていたらあっという間に年末になってしまってました💦 そんな本日は、タマリバをいつも盛り上げてくださっている皆さんに、どうしてもしあわシェア&感謝をお伝えしたいと思い、投稿させていただ
2022年ラストにタマリバのしあわシェアをお届け♪ タマリバの皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。今年も残すところ5日ですね!慌ただしさにもまれていたらあっという間に年末になってしまってました💦 そんな本日は、タマリバをいつも盛り上げてくださっている皆さんに、どうしてもしあわシェア&感謝をお伝えしたいと思い、投稿させていただ
三十雑穀スープで味噌ラーメン
クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n
三十雑穀スープで味噌ラーメン クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n
miyabiさんもそのときは是非一緒に伺いましょう💖 タマリバのみなさんで集まりたいですね✨
ここさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます💖 みらいのしょうがを使っていただいているんですね♪ 今の時期は特に大活躍しますよね😍 これからどうぞよろしくお願いいたします!
こいぬさんもお芋&ヨーグルトの組み合わせを試されたんですね✨ はとむぎがけもすごく美味しそうです😍 メープルシロップがあるので試してみなければ👏 タマリバのアレンジレシピが揃ってとっても嬉しい気持ちになりました💖
Naoさんコメントありがとうございます。☺️ いやいや油断しました。 熱だけでして、味覚が無事で良かったです☺️ 食通新聞は見た瞬間 「❣️」でしたよ(笑) タマリバするまで余り見てなかったので これからはちゃんと見ますね☺️
こいぬさん、大変でしたね💦 お元気になられたご様子で、本当によかったです🍀✨ パパッとお手軽に出来て、栄養たっぷり🎶 そしてつぶつぶ食感が満足度も増して、とっても美味しそう~~💕💕 病み上がりの栄養補給に最高ですね✨✨ 食通新聞、タマリバが大きく取り上げられていて、本当に嬉しいですよね~~🎶✨✨
zakiさん、コメントありがとうございます! 本当にみんなの協力と愛が詰まった、愛に溢れるプロジェクトとなりました😭✨ そしてこうやってタマリバのみなさんがいいねをしてくれたり、コメントしてくれて更に愛が爆発中です😭😭ありがとうございます…!! タマチャンショップで働けて本当によかったなぁと改
おぎそんさん そうなんです🙋♀️全身タイプなんですよー❤️ いただく当日までお部屋に飾っておいて みらいのミルクかまめミルクか悩んだ末、タマリバ始まってちょっとした頃におぎそんさんに 教えていただいて以来ハマったまめミルクに👍✨ そんなしあわせな思い出も一緒に美味しくいただきました😋 罪悪感も忘れ