ミュートした投稿です。
タマリバで知って気になっていた宮崎県のチーズ饅頭。 中にぎっしりとチーズが入ってるのに不思議とクドくないので美味しいです。👍👍👍 生地がパイ生地みたいで、ひとくちサイズなので食べやすいです。🥰 もっと早く知っていたら。と、思いました。 宮崎県の方々が好きなのもわかる美味しさですね。🤤🤤🤤 リピート確
以前から本店利用させていただいてましたが、今回初めてタマリバに登録しました♪( ´▽`) タマチャンショップのお気に入り商品は、オサカーナ!・タンパクオトメ・しあわせミックスナッツです。 今日ふと思ったんですが、タマチャンショップの商品名って可愛いものばかりですよね〜?!これもタマチャンショップの好
プーさん、こちらのお返事が遅くなってしまいましたが、投稿ありがとうございます✨ 喜んでご家族でそのようにお話しいただけて私たちもとっても嬉しいです♪ 「こんなプーでも」だなんて、とんでもございません!!プーさんの投稿でタマリバ内に新しい発見や素敵な交流が生まれているので、すごく心強く感じています!
Naoさんの“美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ”作ってみました🎵 Naoさんのレシピはこちらで❗ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/no6evyaskg5gnhvq 一口食べると自然な甘さが美味しく✨ 今
くわちゃんもmiyabiさんも、ぜひぜひカフェでお待ちしてます~~😆💕💕 なんて、ほんとだったらいいなぁ~~💘 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♡ ほんとタマリバの皆さんで集まってパーティーとか出来たらいいですよね~✨✨ その時は、もちろんタマリバメンバーさんの気になるお料理をずらりと並
マリアさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、登録&投稿ありがとうございます✨ ナッツをご愛用いただけているとのことでとても嬉しいです♪ ぜひ気楽に気軽にこのタマリバの温かい世界や皆さんの投稿をお楽しみいただければと思います! また、これから試していただ
みつばちいさん、コメントありがとうございます✨ 心温まるコメントに可愛いちいかわちゃんとお花のお写真までお贈りいただけて感激しています🤩 タマリバへ参加されているお気持ちもお伺いできて心から嬉しく思います! みつばちいさんと私たち、みつばちいさんとタマリバメンバーがこれからも楽しく交流できるように運
みなさま 初年度で素晴らしい受賞 本当に本当に本当にーーーおめでとうございます㊗ タマリバでの皆様の素敵なコミュニティが、今回のこのような 素敵な栄誉ある賞を頂けたのだと思います! 2023年は もっともっとタマリバで皆さんと沢山の交流が出来る事を楽しみにしております☆
わわ!よっかさん😭 大きなしあわシェアをありがとうございます!素敵な賞をおめでとうございます👏🏻 スタッフの皆さまに感謝、入ってすぐに馴染めるような空間作りをされていた立ち上げメンバーの皆さまに感謝、「タマリバ」に参加した自分に感謝、タマリバ参加している皆さまに感謝です( ᵕᴗᵕ )♡︎ 私自身
タマリバ 受賞 おめでとう㊗️ございます❣️ 私もメンバーに入れてもらって、毎日ハッピーです🤗 投稿すると すぐに返信してくれるので 嬉しいでーす😆 タマリバ 最高❣️バンザーイ٩(^‿^)۶ これから よろしくお願いしまーす🤗