ミュートした投稿です。
会員登録して初めてコメントしますが、これで合っているのかな⁈笑 私の好きな商品は【オーガニックポップコーン】と【三十雑穀スープ】です! 理由はオーガニックポップコーンは自分で好きな量のポップコーンをノンオイルで作れるのでおやつにぴったりでリピートしています♡ 三十雑穀スープは無添加でお湯を注ぐだけで
コメントありがとうございます。☺️ 三十雑穀スープが ほんと有り難いんです🎵 色々使えて⭕️ セロリは切るだけで 炒めたりしないので めちゃ早く出来ます🎵 タマちゃんLOVEです☺️
これはこれは…絶対においしいやつですね🤤 この時間というのもあってお腹がすごく反応しちゃいました笑 三十雑穀薬膳スープを使っていただいてありがとうございます✨ 私も作ってみようと思います🍳
厚揚げ麻婆豆腐に 三十雑穀薬膳スープを使用してみました! 厚揚げで食べ応え抜群 スープのおかげでいつもの味より グレードアップ出来ました!
まござさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 息子さんの栄養のこと、気になりますよね!それでも三十雑穀を食べてくれていてすごく嬉しいです♪息子さんのことを考えたまござさんのアレンジメニューなどありましたら、ぜひお教えいただきたいです! これからどう
こんにちは☺️ 今朝は真っ白な白米に(どんぶり) セロリシーチキンを乗せて食べました🎵 刻んだセロリ シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ どんぶりあっと言う間に完食でした🎵
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑 自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
もう何年もリピートしているのは雑穀米。子どもたちの栄養バランスが少しでも良くなればと始めました!今では実家の両親にもプレゼントしています。
夕飯のかぼちゃサラダに🐰卵乗せてみようと思ってチャレンジしてみたんですけど、出来栄えはというと😅😅😅 いまいちな🐰さんになりました〜笑笑 焼き海苔で口の形にカットするのも難しすぎて、、、 長男が途中からやってきて、カットするもなかなか難しそう(向かって左手前の🐰の口 長男作) 目を焼き海苔やクコの実
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング
うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs