ミュートした投稿です。
プーさん カレーに出汁粉! 贅沢な使い方ですね。スパイスに負けない出汁のお味でした?? 高野豆腐、ちょい足しタンパク質、いいですね。
はやさん 体の声に耳を研ぎ澄ます、とっても大切ですよね。 今の自分が何を求めているのか・・・酢鶏!!って叫んでいらっしゃったんですね。 煮物、じっくり冷まして、また火を入れて、また冷まして・・・時間はかかりますが薄味でもしっかり美味しく仕上がりますね。
まだ行ったことがない仙台はこんな景色なんですねー木々の背丈が高い! 寒そうだけどJKじゃないので防寒優先ですよ 笑 ピン留めしまくりのカフェ、行き倒してくださいね!笑
Briさんありがとうございます♡ リフレッシュ休暇は自分で日にちを選んでとるので 自分が楽しいことに100%ふれるようにしてます! (他の予定で使ったら有休で振り替えますw) 飛行機熱はなんか治ったぽいので 今は「東北新幹線や九州新幹線に乗りたい熱」 が高まってます←東海道新幹線さんざん乗ってるので
はなはなさんありがとうございます♡ 仙台は人口に対してカフェが多い(名古屋と逆w) ので平日はまずカフェ迷子にならず済みました🥹 「光のページェント」っていうライトアップ会場の通りが オータムすぎて(朝だから逆光w)他にも銀杏並木がたくさんあって ただ歩いているだけで飽きない…歩きすぎました🤣
中味は ぎっしり 良い旅が出来て 良かったですね〜😄🌻🌻🌻
田部井淳子さん すごい方よね 登山家としてもだけど 子育てでも すごい方👏 ご主人もとても素敵な方ですよね その映画 それは感動でしたよね🥹 鮭いくら丼は 先日の法事のご飯 彷彿しますね 牛すじシチュー 見てきますね🫡
プーさん 有り難うございます😊 プーさんも 言われたこと あったのですね🤜🤛 有り難うございます🙋 きな粉とか 蜂蜜かけたり ヨーグルトと一緒に 食べたりしても 美味しいですよ〜😋🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♡ 旅には旅の本を選びがち🤣笑 あっという間に明日帰りまーす✈️
お疲れ様でした😊 本当に 良く 動かれますね それでいて 完璧な 食事を作られる スタミナの良さに 驚きます😱 大分 慣れたのに それでも 何時も 凄いなーと感嘆しますよ 林檎麹 出来上がったら どんな使い方 なさるのでしょうか❓🌻🌻🌻