ミュートした投稿です。
よっかさん はじめまして コメントありがとうございます。 三十雑穀スープ美味しくて先程もお昼に飲み外回り頑張れそうです。 味はまだ味噌しか飲んだことないのでデトックスや薬膳も飲んでみたいです。 アイコンおほめいただき嬉しいです。 年越しでいってたフィリピンです🐠🤿 よっかさんのアイコンもほっこりし
三十雑穀スープと天ぷら粉でフォカッチャ作られたんですね!! その発想はなかったので、すごいです✨ 美味しそうです。^_^
プーさん コメントありがとうございます😊 三十雑穀スープはホント使いやすくと美味しいですよねー(^ ^) 今年は色んな味試してみたいです
みうさん初めまして❗ 三十雑穀スープは様々な味があって使いやすくホント便利ですよね🤗🎶 出汁もきいていて美味しさがたまらないくらいですよ💖
あかりんさん初めまして❗ 三十雑穀米は食感や香ばしさがたまらないくらい美味しいですよね💖 今、ベジタブルと黒の2種類の三十雑穀米にはまってます🎵
みうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、三十雑穀スープを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ この季節の外回りは大変かと思いますが、少しでも三十雑穀スープで温まっていただけているなら何よりです。ぜひお気に入りのお味もお教えください。 こ
あかりんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨お好きな商品のコメントも拝見しました。 私も1歳半の息子がいるので、娘さんへの栄養を考えてという点にとても共感しました。 そして、三十雑穀を選んでいただけてとても嬉しいです😊 あかりんさんを見習って私も
天ぷら粉は水を加えるだけで おいしい天ぷらが作れるように なっているので小麦粉に加え でん粉やベーキングパウダーが入っていることでサクサクの仕上がりに してくれるんです🤗🎶 “何か少し”って思った時に ピッタリですよ🎵 そこにベーキングパウダーやイーストを加えれば本格的になるの🎶 他にも色々な料
ももさん、こんにちは😃 私も雑穀大好きで、やっぱりタマチャンの三十雑穀は一番ですね👍 いろいろ種類もあるので、飽きずに楽しみながら食べられるのも良いです♫ パッケージも可愛いですしね😍❤️
関根さん、投稿、そして三十雑穀餅のご購入ありがとうございます✨ ご感想も教えていただけて大変嬉しいです♪ 今年もどうぞよろしくお願いします!