ミュートした投稿です。
三十雑穀スープが大好きです
三十雑穀スープにであってからチューブタイプなので 会社に置いてランチにのんでます🍀 寒い日もこれで体ポカポカで外回りつづいてます🤗
雑穀米を全種類試しましたが、三十雑穀(白)が大好きです。 田舎の義実家からいただくとても美味しいお米と混ぜて炊いています🍚 2歳娘もこの雑穀米を混ぜたご飯が大好きで、バクバクと食べます😳 ご飯>おかずで、おかずよりも先にご飯がなくなってしまいます😥 国産なので安心して与えています。 その他の商品、気
三十雑穀食べてます 全種類試しました! 全部美味しくとても食べやすいです
長年購入し続けてるのは三十雑穀シリーズです、全部試しましたが中でも黒とピンクが大好きです、あと青汁も飲みやすかったです
三十雑穀米(白) とにかく一食あたりの品目数を増やしたくて。他にもいろいろ試したくてウズウズしている(笑)
フォカッチャに三十雑穀スープが使えるのですね✨ 味噌味っていうのも斬新です♪♪ 和風味だと合わせる食材の幅が広がって楽しそうですねー🌟 和洋折衷なピザパーティーすでに楽しい予感です😍笑
プーさん、投稿ありがとうございます✨ フォカッチャの味付けを三十雑穀みそスープでしちゃうなんてアイディアがすごいです✨✨そしてとっても美味しそうです🤤💓 ピザも絶対美味しいですよね✨ いつかみんなで三十雑穀スープを使ったピザパーティーしてみたいですっ💓
プーさん、こんにちは😃タマチャン商品のいろんなものを活用して、素晴らしいですね🤩美味しそうなフォッカチオ美味しそうです😍 味噌味もとっても合いそうですよね😋 三十雑穀スープは何にでも使える万能アイテムですね👍 私も今度購入してみまーっす♫
プーさん。味噌味のも美味しそうですね。🥰 また、焼き加減が美味しそうです。🤤 三十雑穀スープはいろんな味があるのでいろいろと楽しめますね。👍