ミュートした投稿です。
三十雑穀シリーズのスープ とても重宝してます もうすぐ 三十雑穀の酒粕来る予定 楽しみですよ〜🤗
ここばばさん⑨タマおめでとうございます🎉 なんだかあっという間な気がします🫢 ひのひかりと三十雑穀楽しんでくださいね💕
ここばばさん、⑨タマ到達おめでとうございます🎉🎉🎉 無事に届いてよかったです💓 ぜひぜひお米と雑穀を楽しんでいただけたら嬉しいです🍙💓 これからもよろしくお願いいたします!
ランクアップおめでとうございます🎉 三十雑穀米もですが、ひのひかり美味しいですよね。💯 手書き✍のお便りにも嬉しく、しあわせな気持ちになりますね。☺️ 私も嬉しくなりました。しあわシェアをどうも有難うございます😊
三十雑穀酒粕スープとまるごとだし粉のW使い、ありがとうございます✨ 写真から美味しさが伝わってきます💖 初めて作ったとは思えないくらい美味しそうです🤤
天ぷらの下味に三十雑穀スープを使ってくださったんですね😍 たらの芽の天ぷらすっごく美味しそうです♬ 素敵なアイデアのシェアをありがとうございます✨
ここばばさん、改めて⑨タマ到達おめでとうございます🎉 三十雑穀黄とひのひかり、そしてメッセージも喜んでいただけてとっても嬉しいです✨ そしていつも本当にありがとうございます💖 これからも楽しく交流していきましょうね🤝
なるほど💡 雑穀で出来ているスコーンだから😍 なんと栄養バランスの良いサラダ🥗なんでしょう✨ スコーン=お菓子 っと言うイメージがありましたがタマちゃんのスコーンは一味違うんですね🤗🎶 ノーマルのスコーンもたまねぎスコーンにしちゃうなんて👍
ブイヤベース✖︎マヨネーズ 美味しかったですよ💕 お気に入りアイテムがどんどん増えてきちゃっています🥰
ありがとうございます🎶 三十雑穀スープはスープにだけではなく調味料の一種と考えて料理をしたりすると楽しくなってきますよ🤗💕