ミュートした投稿です。
カレー濃厚😋 さぬきうどんにもカレーうどんバージョンがありまして ↑親戚が「たまには…」って感じでくれるw とろっとろでスパイシーなのでよかったらお試しください♡笑
元気です!ひまわりさんもお元気だといいです。 キューブも美味しいですね♪
毎食家族みんなの作ってる人今となっては尊敬します👏
もうコレすごく作ってるんですが大体でも失敗しません🤣 渋皮煮は少しでも傷入るとそこからほろほろと崩れるのでそれだけ小瓶にシロップ漬けしてました! 使えて良かったです✨ 自分で作るとゴロゴロいれれるので贅沢気分味わえますね😋 木の温もりはいいですね🪑
凄ー 3時間は トイレがね〜 年 取ると 大変ですよ😄🌻🌻🌻
繊細で紅茶といえばこれで飲みたいですね🫖✨ 義母に聞いたらまだあるとのことです😆 『いちごのもあるよ』ってそれはもしやWEDGWOODでは!?と期待してしまってます🍓 年季の入った食器棚見てみます!!
Briさんのためとも言っても過言ではないおかーる😆笑 まだgetしてないのですがわたしも楽しみです🎶 ロイヤルコペンハーゲン全然バリエーションに詳しくないのですが 好きです♡(あの定番のロゴのやつくらいしか😂) シンプルで上品でめっちゃ好みー🥰
そうそう余熱でしみしみ 国産イチヂクの葉っぱと実のみ使用なんですよ ほんのり香るイチヂク茶です(笑)🐷🩷
スパイス入ったシュトーレンとか苦手だけど(ドライフルーツは好きだけど)こんなパウンドケーキを秋冬に食べたくなるんですよね😋 もうすぐ柑橘も入るからそれでも作りたいなと思いました✨ そうなんですよ!!長椅子てねベンチです😂 材料とかわからないからどんなになるか楽しみです!! できたらみてくださいね👋
えーーーー‼️ それはスゴイ😆 こちらは598円とかします💦