ミュートした投稿です。
は~い🙋 ピッタリなんですね 逃げないでくださいね(笑)😄🌻🌻🌻
良かった〜🥰 あれから余震もずっと続いてますものね〜🥺 災害バッグがあるだけで 安心感が変わりますからね〜😊
香川ならではのおうどんなんですね〜👀❗️ 初めて見た気がします〜🤭 まぁ〜👀 ここまでプー達はタイミングピッタリだったんですね〜🤣🤣
煮付けタイプは 余熱で染み染みになってくれますものね〜🥰 いちじくのお茶🍵なんてあるんですね〜👀❗️
米粉の餃子の皮でなんちゃって餃子 昨日作りました 皮は自家製ではないです ソーセージやハムは食べてないので ライスペーパーで包んで自家製ソーセージなら作れますね その手があったか ナイスアイデア⁉️ 蓮根の蒸し焼きいいですね やってみます ありがとうございます🍀
1カ月ぶりのお料理教室🍴 もう 1カ月経ったんやな〜 早っ💦 今日は米粉を使った 点心でした ●米粉餃子 皮も作りました ●腸粉(ちょうふぁん) ウインナーみたいなんです ライスペーパーでつくりました これは蒸します ●マーラーカオ風 米粉蒸しパン 黒糖入りです ●ごま団子 これは米粉じゃな
国産のイチヂクの葉っぱと実のみが原材料でほんのり香りますし すこしだけ感じる甘さと 色もきれいなんです 宮城県の蔵王あすなろファームです🐷🩷
そうなんですよ 小麦粉と乳製品不使用で朝食をと考えて これになりました 玄米三十穀米キヌアご飯とか お餅とか 豆腐できな粉餅も作ろうと思っています これ簡単なので作ってみてね🐷🩷
しおりん ありがとうございます🍀 summerさんがしおりん可愛いよって言われてましたよ 私もお会いしたいです 展覧会出されてる方とも中々会えないのでおしゃべりしたり 展覧会を利用させて頂き職場の同窓会みたいなことも出来て嬉しさいっぱいの展覧会でしたよ🐷🩷
いつか行きたいなと思っている出雲大社にこいぬさんはもう数回も行かれているのですね! アクセスがよくなくて飛行機やホテル代もかさむので中々計画立てれていないのですが、名古屋から車で行ったと聞いて車もありだなと思えてきました! 夜中発で時差調整いりそうですが(笑)着いた時の朝の清々しい景色でパワー充電で